Comedy club

Irishk@, ТНТ можно смотреть платно по NTV+ (http://www.ntvplus.ru/) А можно со спутника Ямал брать бесплатно на антенну 0,85 метра (диаметр). Но в этом случае нужно чтобы юго-восточное направление было свободно от высотных препятствий (дома, деревья).

Я смотрю по второму варианту (был и первый, но мне надоело платить 30 баксов в месяц за каналы, которые с других спутников идут бесплатно!)

Про сколько стоит (примерно), я в личку сбросил

LilXXL

alone in the dark
Интнресно, что получится у наших
Отстоя такого я еще не видела. Ведущий - вообще упырь, зато пафоса на миллион.
150 долларов за этот отстой - ??? интересно посмотреть на того, кто еще раз выкинет деньги чтобы сходить на этот "minsk-style"...

Irishk@

✿АромаФея✿
lilka написал(а):
150 долларов за этот отстой - ??? интересно посмотреть на того, кто еще раз выкинет деньги чтобы сходить на этот "minsk-style"...
Билет стоит 150 дол?????????????????????????????????????????? даже в Москве он стоит 50! :blink:

LilXXL

alone in the dark
Ага. Говорил об этом знакомый официант из Бронкса, поводов не верить ему нет.

Irishk@

✿АромаФея✿
lilka, я верю! охотно даже! Просто непонятно, отчего такая цена! На что? За что? :blink:

lilka написал(а):
Ага. Говорил об этом знакомый официант из Бронкса, поводов не верить ему нет.
ну не совсем правда! мы чуть было туда не пошли, но билет за столик стоил 60 тыщ... а то, что отстой - это факт... а-ля белорусский квн с муховозчиком :crazy:

Ю. Пасхали

солнечная
lilka написал(а):
дайте застрелиться! :crazy:

Tan-tan

Аленький цветочек
А украинский камеди кто-нить видел? как вам ведущий! и обстановка там более здоровая если так можно сказать о юморе.

Coraline

Jones
Ээ.. А хто такая Смолова? :biggrin: Вот что значит, НТВ+ и отсутствие белорусского ТВ :biggrin:

Сестры Зайцевы, особенно толстенький, лучше всех! :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
Вы меня извините, но это просто полный АЦТОЙ! Мот, я не то посмотрела или с чувством юмора у меня проблемы, но люди, которые сидят и смеются над тем, как их по меньшей мере косо и достаточно убого опускают :bad: :bad: :bad:
Про тех, кто это делает, я просто молчу.
ИМХО

Alina777

наблюдатель
у меня в доме появілся телевізор. вчера посмотрела на ЭТо...
посмеялась, конечно... но зачем такое показывать по гос. тв? дома, в компании и т.д. еще можно... неужели без мата и пошлостей нельзя пошутить? убого и некрасиво. Российский к.клуб куда интеллигентнее....
в Галыгине разочаровалась :crazy:

kYsya

Светлая ведьма
Я и говорю, что у них только чувство мата и однобокой тупости присутствует, а не юмора :bad:

Alina777

наблюдатель
lilka, в той едінственной передаче, кот-ю я відела (давновато) мата не слышала :) или забыла :)

LilXXL

alone in the dark
Alina777, много очень мата было на фестивале первом. Особо впечатлительным смотреть не рекомендуется. :crazy:

Alina777

наблюдатель
:) да мат - это ерунда, по сравнению с постоянными издёвками над нездоровыми людьми :crazy:
вчера смотрели с мужем а записи штук 5 этих русских комеди-клубов. Из всех пяти, могу сказать, ругнулись один раз с "пи" :), сказали слово "какашка" и "говно". а у нас? :blink:

Julia_K

Active member
Сижу, смотрю, ругаюсь.
Вот какая мысль посетила: человек, который пытается лихо и непринужденно стебаться с кого бы то ни было (пусть даже с Э. Езерской) не должен ТАК потеть. Это не-ле-по.Често говоря не знаю, кто должен огребать за такие проколы -- продюсер или испонитель...
В очередной раз навязчиво думается: беолрусы не должны делать телевидение. Они не умеют.
Прости меня, Дивинка, я знаю, что ты при этой индустрии..

Divinka

POWERPUFF GIRL
Прости меня, Дивинка, я знаю, что ты при этой индустрии..
:rofl: :rofl:
Ланна, живи уж :biggrin:
А представляешь, КАК мне смотреть на ЭТО, когда я вижу ляпов в 10 раз больше просто телезрителей? :)))
Про пот - даааааааа, попил бы брома что ли перед выходом на сцену :big boss:

Сверху