Последнее редактирование модератором:
пластиковая сетка так скрепляется с дерниной газона, что становится крепче камня. И плюс- она зеленого цвета обычна, эстетичнее на газоне смотрится. Жалею, что в некоторых местах не положили.пластиковую я бы перед беседкой возможно использовала, а под авто мне кажется бетонная надежнее....
а что в этих местах по факту? плитка или просто газон?Жалею, что в некоторых местах не положили.
Поздравляю с началом!!!МЫ заливаем фундамент!!!!!!
онгазон?
а какой этап строки для вас был напряжным?хорошо подумала преждем чем лезть в стройку дома.
мы рождение решили не откладывать
и в отпуск тоже поедем, хоть и бюджетно, но 2 раза в год.
забить на школу можно?школа старшей ограничивает время и сроки поездок (((
у меня со стройкой изменилось восприятие денежных сумм...а дом просто бездонная бочка
это +10000000000 я когда приблизительно подсчитываю потраченное шевелятся волосыу меня со стройкой изменилось восприятие денежных сумм...
старшая как-то ттт не болеет,и у нас гимназия, очень сложно потом догонять, в этом году еще и поступать в 5-ый класс нужно, а у мамы синдром отличницы, поэтому планируем на каникулызабить на школу можно?
2 недели пропускают же иногда дети по болезни, а ради совместного отдыха тем
Мы когда начали строить дом сразу договорились с мужем, что не будем все вкладывать в дом, мы спокойно въедим в недостроенный дом без мебели