дети бегаю по газону и играют в водные пистолеты
вот, только пока строишь,уже, дети вырастают и не нужны им водные пистолеты..
мы начинали стройку у нас детей еще не было. стройка не закончилась, а дочке уже 7 лет.
Вначале была гигантская активность в строительстве. А, потом беременность, роды, наслаждение новыми ролями мамы и папы.. год почти ничего не делали..
вроде только продолжили и решили второго ребенка рожать.. И, опять затормозили на года полтора.. В отпуске себе не отказываем, ездим 2-3 раза в год отдыхать в далекие страны. Вот, и этим летом умудрились в июне отдохнуть и в агусте... А, в итоге, ничего не построилось.. Вот, только оштукатурили нам дом снаружи..
Сегодня строители закончили декоративку наносить. Меня смутило, что все вещи свои они собрали и увезли, пару кроссовок осталось и пустые ведра.. И, Леса все разобрали и сложили .. Как-то настораживает, что сбегут и не докрасят. И, в трех местах, не совсем качественно декоративку затерли.. Надо чтобы как-то переделали.. Не представляю, как это исправить.. Но, буду требовать. Хотя, меня штукатуры боятся, как огня.. Я, последний раз такой разгон устроила. что теперь моему мужу сочувствуют и не представляют, как он со мной живет..
А, причиной моего недовольства стало то, что когда откосы делали, то малярную ленту не приклеины на окна, естественно окна поцарапались.. Я, пару раз тыкнула пальцем и дальше гром и молнии летали по всему участку.. Ух, оказалось, что в гневе я страшна.. При этом не орала я, не кричала.. Но, страху навела на всех-)