мы тоже только укладывать сталидевы, у кого УДМСовская плитка лежит уже, что с высолами?
у нас лежала год купленная - ничего нигде не было, а уложили чуток - вся белая стала. откуда? как избавиться?
Вот с умельцами всегда так, не дождаться. наш, который лестницу заливал, только уж в след. Году придет крыльцо делать....Хотим заливать лестницы в доме, обзвонила некоторых умельцев, а у них запись чуть-ли не на следующий год. Поделитесь пожалуйста контактами.
Хотим заливать лестницы в доме, обзвонила некоторых умельцев, а у них запись чуть-ли не на следующий год. Поделитесь пожалуйста контактами.
мне кажется, что дорого будет туда обратно 700 км отмотать N раз.Вес 1м2 керамической плитки может варьироваться от 11кг до 25кг. Самой легкой обычно является настенная плитка потому, что она как правило обладает меньшей толщиной, чем напольная, а самым тяжелым является керамогранит в связи с технологией его производства.
так я и пишуНастурция, не забывай, где ты живешь, а где мы.
В Минск наверняка расходы перекроют возможную выгоду.У нас в Бресте почти все так делают.
+стоНастурция, не забывай, где ты живешь, а где мы. между нами расстояние туда-назад 600 км. при существующей ситуации с очередями нам будет оч проблематично смотаться туда-назад за один день. спать в гостинице или в машине или в дороге, да раз в 8 дней + не забываем про обязательное декларирование
поэтому я и пишу, что везти совсем невыгодно. ИМХО