Cтроим свой дом - 7 -

Чеславна

Active member
Olga27, можно рассмотреть еще и натуральный камень).
Мне тоже актуальны мастера по лестнице, хочу облагородить деревом

Titasha

Меня здесь нет.
Мы вот тоже рассматривали плитку на лестницу , но как то не решились. Будет дерево. Дуб. И дуб -нержавейка на ограждениях. Но наши умельцы придут лестницу делать только в декабре. Надеюсь к Январю будет готова. Если вам будет акктуально еще смогу потом поделиться контактами :)

Панночка

New member
Мне несколько мастеров сказали, что моей собаке все равно что изуродовать дубовые или сосновые ступени :)

Titasha

Меня здесь нет.
Чеславна, Хехе. Понимааааю. Я б тоже хотела , но чета блина все на расхват))) а все не предугадаешь. Хотя надеюсь ступеньки уж точно будут красивыми к нг.

Bilancia

New member
что моей собаке все равно что изуродовать дубовые или сосновые ступени :)
а у тебя в доме будет жить?
моя на улке живет
зимой в тепом гараже
как-то я уже отвыкла от шерсти,да и весь дом потом в шерсти будет

я свои контакты по дереву оставляла в группе

NataK

Well-known member
Девчата, я когда была в России этим летом и в той ,же, Польше (но, это очень сложно) видела готовые ступени для лестницы из различных пород дерева, при этом разных размеров. Никто не пробовал просчитать? может выгодней готовое привезти и подогнать под существующую лестницу, нежели заказывать у наших мастеров? МНе еще годик до отделки лестницы, сама не просчитывала, но все цены сфотографировала.. Мучаюсь этой идеей..

Bilancia

New member

NataK

Well-known member
Простите, за качество. в магазине охранник меня гонял, мол нельзя фотографировать..и, как я ему не объясняла, что для личных целей, но он вредничал и чуть ли не готов был милицию вызывать. вот, как охраняют коммерческую тайну. цены в рублях РФ

URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1210/6d/ffff315d9676.jpg.html]
ffff315d9676t.jpg
[/URL]

Панночка

New member
Bilancia, А я с другой стороны, тоже девятый год :)

Мне многие мастера говорят что есть секреты по креплению ступеней, но я думаю как сам себе нам никто не зделает.

Tinker

Active member
Titasha, а у умельцев по лестнице есть сайт? хочу посмотреть варианты ограждений из нержавейки, чтобы это не выглядело общественным коридором

Titasha

Меня здесь нет.
Titasha, а у умельцев по лестнице есть сайт? хочу посмотреть варианты ограждений из нержавейки, чтобы это не выглядело общественным коридором

Про сайт не уверенна, но спрошу. Муж ездил работу уже готовую смотрел, сказал, вроде не халявщики. И их нам рекомендовал тот кто отливал нам лестницу. Общественных коридоров тоже боюсь. Но полностью в дереве сделать, в нашем варианте слишком тяжело будет, я б стекло сделала полностью без дерева, но муж противник стекла впринципе. Штрудирую картинки с лестницами, варианты есть хорошие, не банальные, с нержавейкой. Посмотрим, смогут ли воплотить в реальность

Slivka

Active member

Titasha

Меня здесь нет.
Titasha, спасибо, а можете поделиться?

Я сейчас с телефона. Буду дома покажу то что мне приглянулось. Но картинки я смотрю на том же сайте где как то показывала камень на лестничном пролете :). houzz.com. В разделе лестниц листаю.:)

kelebek

Active member
а вы все керамическую плитку покупали здесь или возили из Польши, России
из польши выгодно везти только весь декор. на пол дешевле у нас взять. или еще вариант, если дорогую итальянскую везти, то отдавать людям, которые на себя запишут, ориентировочно около 1 уе за кг. хотя фартук на кухню можно и самим. короче, на себя все дорогое и тонкое.
в москве можно купить дешевле, чем у нас и интересней выбор, но надо ловить, т.е. иметь возможность там пожить и поездить. сейчас там в магазине"ваш дом" на кольцевой, там где крокус сити, проходит неделя плитки, все со скидкой. попробуйте погуглить, я просто вчера там была, но плитку не смотрела.

насчет дубовых ступеней из польши. там их цена 30 долларов за штуку это 120см. меньше мы не смотрели. выгодно везти как ступени, так и перила и балясины. я уже писала, что уличные двери герда не самые простые, но без ригельных запоров и без стекла мы купили за 350 долларов. 16 мраморных подоконников нам обошлись в тысячу. короче, те деньги которые мы платим за ночевку в хорошем отеле, где мы с удовольствием вечером вкусно кушаем и попиваем свежий пивасик, и все расходы на дорогу окупаются все-равно с лихвой. плюс я еще везу оттуда продукты. у нас дома кроме хлеба, молока и яиц вся еда польская. но для нас сгонять в поляндию совсем не проблема))) но, единственное, на мелочах не сэкономишь. еще у нас вся проводка в доме оттуда, очень качественная и дешевле гораздо чем у нас, реально негорючие коробки для электричества...станция очистки воды виссман... да что там говорить, многое можно купить дешевле и главное то, чего у нас впомине нет.

Последнее редактирование:
Сверху