Cтроим свой дом - 7 -

sofiko

Well-known member
Lidiana, мы переехали в этом году в феврале, но пустые бутылки со стола я тож не убираю)

Fiesta!

Миссис
а мы с сыном фиалки сейчас выращиваем, чтобы к переезду в дом уже цвели
о
У меня так шикарно круглый год цвели фиалки на окне в квартире. В дом перевезла - начали чахнуть, я им три окна сменила по разным направлениям - все равно иим было плохо. А потом у меня их забрала мама, таких "совсэм мертвых". Они у нее очухались и сейчас прекрасно выглядят. Вот не понравилось им тут :(

Ashatan

Active member
Fiesta!, любопытно.
На случай "не понравилось в доме" у нас еще 4 горшка с кактусами :)

Софьяша

Well-known member
кровля :)
хотим за следующий 2013 год сделать максимум и ...:)

Ashatan, у нас тот же этап))), хотя уже должны были быть с готовой крышей, по идее,... но все как обычно- обещают одни сроки, по итогу совсем другие...Осталось сам катепал уложить...
Зато в выходные уже поставили окна и дверь временную - нужно срочно сносить старый дом, а он же склад, столовая и раздевалка))...

lovestory

New member
а что из ваших наименьшего ухода требует?
Да в общем-то никакие мои цветы особого ухода не требуют, они все довольно неприхотливые.
это високосный год и ни в коем случае нельзя ни переезжать, ничего планировать и ты пы))) вот сижу и думаю теперь, придется до НГ еще ждать или плюнуть на все эти суеверия?!
я бы плюнула :). Но тут каждому свое. Куда ни глянь, так в високосный год вообще ниче делать нельзя: ни родиться, ни жениться, ни переезжать ... Весь год насмарку, только на печи лежать :)

Софьяша

Well-known member
:drinks:
но окна только в феврале-марте планируем.

В феврале-марте, я пока не знаю что у нас будет по плану))...
Но до морозов ходим воду и газ подвести...

а я только сегодня ( благодаря этой темке) узнала, что оказывается этот год високосный)))...

Асенька

New member
Софьяша, Ashatan, а вы крышу сразу с утеплением делали? про окна вопрос - какие и у какой фирмы заказывали?

kelebek

Active member
но пустые бутылки со стола я тож не убираю)

я бы плюнула . Но тут каждому свое. Куда ни глянь, так в високосный год вообще ниче делать нельзя: ни родиться, ни жениться, ни переезжать ... Весь год насмарку, только на печи лежать
я бы тоже плюнула, тем более, что надеемся до НГ переехать) да и год у нас вроде как нормальный совершенно. это кто во что верит.

kelebek

Active member

я бы плюнула . Но тут каждому свое. Куда ни глянь, так в високосный год вообще ниче делать нельзя: ни родиться, ни жениться, ни переезжать ... Весь год насмарку, только на печи лежать
я бы тоже плюнула, тем более, что надеемся до НГ переехать) да и год у нас вроде как нормальный совершенно. это кто во что верит.

kelebek

Active member

Bilancia

New member
в тему высокосного---а мы вот переехали..и кошку в дом не запускали!!!
ай,яй,яй...
в первый вечерний семейный ужин в доме мы узнали о еще одной маленькой девочке в пузике -))))

lovestory

New member
в первый вечерний семейный ужин в доме мы узнали о еще одной маленькой девочке в пузике -))))
как здорово! :) И пусть потом говорят, что високосный год неудачный ;). И вообще, когда у людей что-то не складывается в жизни, то, конечно, проще всего обвинить високосный год, черного кота, рассыпаную соль и т. д.

Радость

Хочу и добьюсь!
Какова цена сейчас на работы по крыше(стропила, настил)? Я в одну контору позвонила на наш дом насчитали 2,5 тыс за работу. Мне кажется это много или я не права? может есть проверенная бригада поделитесь координатами.

Lidiana

Active member
в тему высокосного---а мы вот переехали..и кошку в дом не запускали!!!
ай,яй,яй...

Как здорово!!!))) Я тоже хочу, чтобы так было))) Может и мы узнаем по переезду)))

kelebek

Active member
когда у людей что-то не складывается в жизни, то, конечно, проще всего обвинить високосный год, черного кота, рассыпаную соль и т. д.
вот это точно. проще искать источник проблемы вовне, чем в себе.

Bilancia,ой, помню ваш переезд вчетвером)))

Панночка

New member
А я замуж 8 лет назад вышла в високостный год, и дочь 13 МАЯ родилась! Мы бы с удовольствием уже и переехали, но пока не продалась квартира перезимуем в минске.

А нам сегодня газ включили, уже можно жарить и варить!!!
Правда кател только в среду настроят и будем мы топиться!

Кто где дом страховал?

Сверху