пусть мысля материализуецца!!!Может и мы узнаем по переезду)))
пусть мысля материализуецца!!!Может и мы узнаем по переезду)))
смело!С мужем мечтаем о двойне.
если детки желанные и любимые, то можно и тройню.И я хочу переезжать вчетвером, а лучше впятером! С мужем мечтаем о двойне.
Кондиционеры: хочу заранее равести разводку для кондиционеров. Не могу сейчас их себе позволить, но в будущем возможно будут.. Электрик говорит, нужно с кондиционерами определятся тоже сейчас. Кто у кого заказывал кондиционеры? На какой моделе остановится? Насколько дешевле/эффективнее сплит системы?
Контакты по видео наблюдению сброшу. Но мы на данном этапе только развели проводку под это дело. По поводу сигнализации: Ездили с инспекором на дом , составили смету, после чего решили с мужем или охрана через милицию или видео наблюдение. На крайний случай потом беспроводную систему установим.Электрик просто завалил вопросами!! Видеонаблюдение: Хочу по периметру участка поставить пару видеокамер и соединить их на экран в коридоре... Куда обращаться? Может кто делал? Плюсы/минусы? Насколько енобходимая вещь?
Кондиционеры: хочу заранее равести разводку для кондиционеров. Не могу сейчас их себе позволить, но в будущем возможно будут.. Электрик говорит, нужно с кондиционерами определятся тоже сейчас. Кто у кого заказывал кондиционеры? На какой моделе остановится? Насколько дешевле/эффективнее сплит системы?
а мы под кондеры не проводили,да и в доме у нас комфортная прохлада летом
вот сколько по всем своим знакомым знаю, так окоазалось что в доме они никому не нужны.Сегодня тоже подумала... может в доме и не сильно нужно кондиционеры?
Мы иногда летом подумываем о переносном кондее. Но так и не купили. Как-то жара не достала пока, летом в доме прохлада. А второй этаж хорошо проветривается за ночь.Сегодня тоже подумала... может в доме и не сильно нужно кондиционеры? дом у меня кирпичный....
мы закинули кабель для кондиционера в гостинной. Пусть будет.от Bilancia
Сообщение от Olga27
Сегодня тоже подумала... может в доме и не сильно нужно кондиционеры?
вот сколько по всем своим знакомым знаю, так окоазалось что в доме они никому не нужны.
у нас летом тоже приятно прохладно) правда, в жару на втором этаже душновато было, но сквозняк помогал быстро. но у нас еще и лаз на крышу все лето был открыт, вот оттуда просто пер раскаленный воздух.
Сегодня нам запустили котел. :yahoo: Скоро освободится наш "водяной" (кто-то искал из девочек по-моему человека по отоплению и канализации).
поздравляю!!!тоже стали владельцами дома
у меня тоже.еще и утеплендом у меня кирпичный....
ПОЗДРАВЛЯЮСегодня нам запустили котел
-))) потому что ЖЕНЩИНЫ, и со своей женской логикой вечно лезем, и помощь в строительтстве дома неоценима.стиль общения и советов очень отличается в лучшую сторону от мужских строительных форумов)