Ну кроты это еще не так страшно, вот у нас мыши перерыли весь участок. Мама у меня занимается огородом, так они почти всю свеклу пообгрызали, и вообще как-то не приятнокак бороться с кротами?
Ну кроты это еще не так страшно, вот у нас мыши перерыли весь участок. Мама у меня занимается огородом, так они почти всю свеклу пообгрызали, и вообще как-то не приятнокак бороться с кротами?
Ну кроты это еще не так страшно
мне клали по 50 центов 1 блокУстанавливаем забор, строители выставили ценник за столбик из бессера в высоту 1,8 м, без швов - 55$ (только работа)
У нас паучки везде живут... я сначала пыталась с ними бороться - теперь дала им свободу, они мне не мешают совсем...
возможно, это этап стройки создает такие ощущения.
я как-то мозгом понимаю, например, что кабинет 15 м2, а смотрится он иначе, более маленьким сейчас.![]()
Запустили нам кател! Обогреваемся!!!
какое соотношение площади окна к площади комнаты (в м2)?но вот темно мне пока...
я считала, что клеевой состав должен быть той же фирмы что и штукатурка. не пойму что делать.
так газовая ж и должна быть желтойярко желтый цвет!!!
Я так поняла они и хотят черновое, те сетку на клей посадить, а потом если мороз то штукатурить не будут только крышу подошьют и водосточку