есть такой поезд?поездом из Гродно в Белосток
маршрутками ездят, слышала
есть такой поезд?поездом из Гродно в Белосток
я вот тоже первый раз услышала.есть такой поезд?
поздравляю!!!
может, кто случайно в Польшу планирует в начале ноября?
муж хочет визу национальную "распечатать".
он ничего покупать не планирует, ищет компанию.
кому интересно, поезд отправляется из Гродно в 11.25, в Белостоке через 2ч50 минут, из Белостока отправляется в 19.02, билет около 160 тыщ.Сообщение от Tinker Посмотреть сообщение
есть такой поезд?
я вот тоже первый раз услышала.
Спасибо. :thank_you:Я вас поздравляю!!! Сколько по времени заняло провести газ и подключить котел? Какой котел ставили? Сколько по стоимости вышло отопление и канализация
2 августа монтаж труб, 10 и 23 авг. приемки и 13 сентября врезка/пуск газа (Мингаз). Потом ждали пока наш "водяной" разведет полы и батареи по дому, и запуск котла.
у нас была одна точка ввода, т.е. котел Юнкерс. Котел был уже на стене и была запитана одна батарея +требование: негорючие стены и пол и дверь в топочную с подпилом.так, для меня это сейчас актуальный вопрос.. ПОэтому, хочу уточнить, У Вас.. Мингаз делает врезку/пуск без разведения по дому оборудования? как такое возможно?
По-моему этот вопрос обсуждался в темке "подвод газа к дому" на другом строительном форуме. И решался тем, что писали заявление на полгода, а потом или проводили в доме или продлевали сроки. Насколько актульно сейчас не знаю.Присоединяюсь к вопросу. У нас на ноябрь по плану монтаж газопровода, но подключаться не будем, хотим только подвести и поставить заглушку, говорят, не хотят так, мол надо обязательно с подключением, подскажите, может кто такое проходил, как решали вопрос?
возможно, это этап стройки создает такие ощущения..света конкретно не хватает(((
бррр...там змеи и пауки ядовитые