поздравляюЗапустили нам кател! Обогреваемся!!!
Мы заказали декоративную штукатурку и грунтовку байрамикс, привезут только в ноябре. Работы можно производить при+10 и невысокой влажности. Судя по всему все переносится на весну. Так как спешка может стоить немалых денег. Хотя так хотелось уже снаружи все доделать.Девоньки мои строители вдруг не спросив меня решили штукатурить фасад, хотя кажеться неделю назад говорили что отложим это дело до весныТак вот они купили какой то клеевой раствор и сетку, так же не поставив меня в известность, на мои вопросы отвечают что все согласовали с отцом, ну а он ничего не согласовал со мной. я считала, что клеевой состав должен быть той же фирмы что и штукатурка. не пойму что делать.
у кого какая внешняя штукатурка? и клевой раствор под ней? Мне кажется кто то мне уже писал этот пирог, но не могу найти поисковиком.
Газовщикам сейчас все равно в какой цвет вы будете ее красить. Главное загрунтовать и покрасить.так газовая ж и должна быть желтой
или я ошибаюсь?
мне вот тоже темно, у меня и в городе все сияет от искусственного освещения. не могу я жить в темноте совсем, мне просто жизненно необходим свет. смотрю вот тоже темновато на втором этаже. муж говорит, что окна велюкс нас спасут... но я подумала, что все-таки, не меня. меня спасет точечное освещение всех закоулков и углов.но вот темно мне пока...
и вообще, как началась эта осенняя серость, а теперь еще и холода- мне вообще уже ни дома...ни деревни этой не хочется)))...
Бедный мой муж...сдуреет скоро со мной живши...
не переживай, нам газовщики сами без нашего ведома выкрасили в такой туалетный голубой цвет...я чуть не упала все это увидевши. да еще и масляной краской. а места соединений в алый. ничего, мы потом поверху хаммерайтом в цвет дома покрыли всю трубу. правда, газовщики увидев чем мы ее красим тоже чуть не упали, типа зачем такую дорогую краску переводить на такую красивую и яркую трубу...она же так эффектно выделилась на фоне нашего коричневого дома. так что тихо все это проглоти и затем сделай по-своему)выкрашена грунтовкой-ЭМАЛЬЮ в ярко желтый цвет
не переживай, нам газовщики сами без нашего ведома выкрасили в такой туалетный голубой цвет...я чуть не упала все это увидевши. да еще и масляной краской. а места соединений в алый. ничего, мы потом поверху хамерайтом в цвет дома покрыли всю трубу. правда, газовщики увидев чем мы ее красим тоже чуть не упали, типа зачем такую дорогую краску переводить на такую красивую и яркую трубу...она же так эффектно выделилась на фоне нашего коричневого дома. так что тихо все это проглоти и затем сделай по-своему)выкрашена грунтовкой-ЭМАЛЬЮ в ярко желтый цвет
после получения проекта на руки, записываетесь на обследование дома инспектором Мингаза, в акте обследования указаны адреса магазинов. (Железнодорожная 27,Бельского 14, Кошевого 4, Гурского 22)а где вы покупали счетчики на газ? Нужен счетчик без термокомпенсатора...
будут. в доме у меня малюпаськи есть, а в гараже... такого коня нашла-капец. выгнала его метелкой за ворота. вчера опять нашла-то ли его,то ли другого...брррр...а если в доме будут? ... наверняка будут...
мойМне кажется кто то мне уже писал этот пирог, но не могу найти поисковиком.
двери можно поставить сразу, а наличники прибить уже на чистовой вариантПодскажите: межкомнатные двери ставят после плитки и обоев на стенах?
я снова к вам за советом.. :friends: Газовщики сказали, нужна табличка на дом с названием улицы и номером дома. Где такое заказывают?
Заранее спасибо!
Девочки добрый вечер в вашу уютную темку)))есть один вопросец,может кто то из вас подскажет ну или хотя бы направит где узнать можно:есть участок под строительство жилого дома не сильно маленьких размеров,насколько проблематично вывести часть участка из нежилого и оформить под строительство своего магазина?и в какие инстанции нужно обращаться для этого процесса?спасибо за помощь
я на куске пластика написала спиртовым маркером адрес, прокатило. А таблички я видела на стройрынке Уручье и Ждановичи, стоили в районе 200 тыс. Просто мы на дом не собираемся вешать, а хотим на забор, поэтому и делали временную.я снова к вам за советом.. Газовщики сказали, нужна табличка на дом с названием улицы и номером дома. Где такое заказывают?
Доброй ночи, девочки. Купили мы участок под Дзержинском, чтобы детей вывозить из города. Решили дачу из бруса поставить 6*6 в 2 этажа+ терраса.
Обзвонила несколько фирм, чтобы проект у них купить и в сельсовете согласовать. Уточняю про вентиляцию на кухне в с/у. Так вот в Экохоум и Эдхилл сказали, что нафик в таком маленьком доме вентиляция. На кухне форточку откроете, в санузле трубу в стену и решетку :blink:
В еще одной фирме мужчина посоветовал купить газету с объявками, чтобы дешевле мне вышло)))
Короче, я в шоке. Кому довелось дом строить из бруса, дайте контакты, оч прошу