Крыша из чего?.Вентиляция выходит на крышу, ну навряд ли они через крышу пролезли? Больше не представляю вариантов...
К нам на чердак (3й этаж) мыши по стене лазят. Не поверила бы, если б сама не видела.
Крыша из чего?.Вентиляция выходит на крышу, ну навряд ли они через крышу пролезли? Больше не представляю вариантов...
Есть. Мы второй год УЗ отпугивателями пользуемся. Мышей значительно меньше.А может есть какие-то электрические пугалки от мышей, ультразвуковые? Я тоже мышей боюсь
есть, я даже как-то тут рассказывала, что помогаютА может есть какие-то электрические пугалки от мышей, ультразвуковые? Я тоже мышей боюсь
Мой - нет. В доме ловить не умеет. На улице полевок ловит, но толку от этого.А коты с этим делом помогают?
Про дорогое удовольствие: если строить не из клееного, без пмм и измельчителя, думаю, в два раза сэкономлю))
у вашего поставщика не нашла прайса, сколько куб клееного у них и какого сечения вы брали?ну да, хотя хороший брус тоже недешев.
в Борисов сегодня звонила, куб клееного от 18100росс руб +ндс, у Забудовы 20см 6,7млн/м.куб.Патрикеевна, мы брали порядка 500 у.е. куб, 22 см, не полый. но тогда была акция какая-то, и это было дешево. Интересно почем сейчас.
из грунта, да. У нас лес рядом еловый, а я сосны хочу конкретно. да и на штраф можно нарваться.ну если продают из грунта, а не в горшках, то дешевле из леса))))))))
просто кабеля или они в мет. рукаве (трубе)?есть электрика, разведена внутри бруса
нам тоже предлагали сделать "воздушку" вдоль соседского забора, но мы не ищем легких путей
Поздравляю, это важно, что все получилось так, как вы хотели...Зато все сделали как хотели. :tease:
Olga27
, по деньгам примерно то же самое должно получиться. А проект вам не надо переделывать?
Я в райцентре покупала в магазинчике, где семена, удобрения, средства от вредителей и т.п. Думаю, в Минске тоже в таких местах искать надо.Red Fox, спасибо! где купить? Мышеловки не сработали, хотя сало съедено.
Крыша обходится дорого, даже простая, не говоря уже про сложную. Ну конечно все и от материала зависит, чем дороже покрытие, тем больше потянет работа. Накрыли недавно крышу, проверено на себеБрус - самое дорогое, конечно. Устройство крыши - сама работа, крыша сложная.
у наших соседей "воздушка". По эстетике мне не нравится. Проекты на газ и электрику делали с учетом, что ввод будет под землей.Сообщение от Юлюша
нам тоже предлагали сделать "воздушку" вдоль соседского забора, но мы не ищем легких путей
а зачем?
у нас в мет рукаве вся проводка на верхнем этаже, где много дерева. Еще предлагали как вариант делать не скрытую проводку, а пустить поверху, как у моей бабушки в деревне.просто кабеля или они в мет. рукаве (трубе)?