оа мы с сыном фиалки сейчас выращиваем, чтобы к переезду в дом уже цвели
кровля
хотим за следующий 2013 год сделать максимум и ...![]()
:drinks:Осталось сам катепал уложить...
Да в общем-то никакие мои цветы особого ухода не требуют, они все довольно неприхотливые.а что из ваших наименьшего ухода требует?
я бы плюнулаэто високосный год и ни в коем случае нельзя ни переезжать, ничего планировать и ты пы))) вот сижу и думаю теперь, придется до НГ еще ждать или плюнуть на все эти суеверия?!
:drinks:
но окна только в феврале-марте планируем.
а что это за фишка такая?но пустые бутылки со стола я тож не убираю)
я бы тоже плюнула, тем более, что надеемся до НГ переехать) да и год у нас вроде как нормальный совершенно. это кто во что верит.я бы плюнула . Но тут каждому свое. Куда ни глянь, так в високосный год вообще ниче делать нельзя: ни родиться, ни жениться, ни переезжать ... Весь год насмарку, только на печи лежать
я бы тоже плюнула, тем более, что надеемся до НГ переехать) да и год у нас вроде как нормальный совершенно. это кто во что верит.я бы плюнула . Но тут каждому свое. Куда ни глянь, так в високосный год вообще ниче делать нельзя: ни родиться, ни жениться, ни переезжать ... Весь год насмарку, только на печи лежать
гидроизоляция будет,а утепление позже сделаем - в финансы вопрос упирается.вы крышу сразу с утеплением делали?
как здорово!в первый вечерний семейный ужин в доме мы узнали о еще одной маленькой девочке в пузике -))))
в тему высокосного---а мы вот переехали..и кошку в дом не запускали!!!
ай,яй,яй...
в первый вечерний семейный ужин в доме мы узнали о еще одной маленькой девочке в пузике -))))
вот это точно. проще искать источник проблемы вовне, чем в себе.когда у людей что-то не складывается в жизни, то, конечно, проще всего обвинить високосный год, черного кота, рассыпаную соль и т. д.