Cтроим свой дом - 7 -

Панночка

New member
kelebek, гравий это для отвода воды под песок, а уже на песок покрытие , пока или резин или бетон рассматриваем

Юлюша

New member
В Польше конечно. Как минимум в 2 р дешевле. А если еще и ваты вернуть... У нас просто гирлянды уличные, украшаю обычно балкон. Вот жаль розетки нет, приходится под дверь и в дом тянуть.

Мы сразу предусмотрели розетку на балконе для подключения гирлянды и во дворе возле елки. В следующем году будем выбирать, или в этом если будут скидки, т.к. раньше осени-зимы 2013 года не переедем.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
про газон и крота. сделали в этом году небольшой участок. проложили сетку. возле забора, там где ленточный фундамент, ее зафиксировать хорошо не получилось. вот там уже насчитали 5 горок, + еще одна возле электростолба. так что и сетка не панацея ((((
я писала ранее
http://www.target.com.pl/produkty/na...tolap,455.html
Я их купила, будем пробовать Оказывается, они срабатывают в момент, когда крот подполз к ней, значит точно - толк будет!
Всё лето только эта штука нас и спасала :so_happy:
соседи деньги пожалели на неё, теперь снегу рады, что все кучи засыпало :heat:
вот как действует эта установка - видеоролик

Slivka

Active member
у нас соседи когда делали крышу, провели кабель ( или как он там называется с огнями) по периметру крыши, и вот со вчерашнего дня включают, такая красота, как пряничный домик и аккуратно смотрится! жалею, что не додумалась до такого в свое время, сейчас уже неохота этим заниматься
покажите фото пож. - так интересно стало увидеть!

а про баню... я за последние 10 лет в ней была 1 раз. Наверное, я не особый ее поклонник. строить ее пока не планируем...
аналогично... и муж тоже...

Чеславна

Active member
Titasha,не говорите. Сегодня дети топтались-топтались в грязной обуви, пока я мыла окна. Посмотрела и убедилась, что круто, со щеткой не придется ползать)

kelebek

Active member
ну у нас строители топчутся в своей обуви туда-сюда с улицы и дом и обратно и пока вроде ничего с белой фугой не случилось за месяц.

NataK

Well-known member
вот, как хорошо, что есть наша болталка строительная.. читаю и на заметку беру каждое слово.. ведь впереди у меня отделка.. все очень и очень важно.

Titasha

Меня здесь нет.
У меня белая фуга только в одном с/у. На втором эт. В обуви топтаться там врядли кто будет. Единственный момент , в этом ще с/у короб с вентканалом, а вчера через этот короб антенну спутниковую проталкивали на крышу. И не скажу что прям очень натоптали, нет. Пару следов грязных. Но вот фугу сегодня драила и паром и щеткой, и нифига. Изначально белой она не становится.

Настурция

Well-known member
У меня белая фуга только в одном с/у. На втором эт.
Мои мальчики так в туалет ходят...Брызги во все стороны ((((((((((((. Хорошо что в одном с/у фуга желтая (как знали :) ), а во втором - темносерая.

Titasha

Меня здесь нет.
Ой девочки, для меня белый цвет- самый нарядный цвет. Была б моя воля все б сделала белым Но понимаю что крайне не практично. ( с тремя то маленькими детьми, да и без детей тоже). Я вот кухню делаю полностью белой, в свой адрес по этому поводу уже много чего выслушала от мужа)))
Поэтому хоть и люблю белый, но за каждый метр белого приходится бороться)))

Lady

Active member
Titasha, поддерживаю, тоже очень люблю белый, в нашей мрачной стране, белый мне дает больше воздуха простора ... :)

Ashatan

Active member
у нас в планах много белого в интерьере. мне кажется не столько цвет важен, сколько материал и его способность "восстанавливаться" (от грязи).

kelebek

Active member
Ой девочки, для меня белый цвет- самый нарядный цвет.

белый мне дает больше воздуха простора
для меня белый самый комфортный цвет или самый нейтральный и воздушный, мне с таким цветом очень легко дышится. поэтому, полы у меня в гостинной белые, очень светлый камин и стена за ним выложена белым камнем, все открытые бревна будут выкрашены в белый, на дереве этот цвет получается перламутрово-жемчужным, а все остальная плитка на полах на первом этаже бледно бежевая, такой светлый дуб. и благодаря этому создается ощущение воздушности и большого пространства ( хотя оно у нас и так немаленькое ;)) единстввенное, что у нас на первом этаже будет темное, так это окна в цвете золотого ореха и такого же цвета как и окна заказала, благодаря Симоне-Таисии, межкомнатные двери. весь второй этаж у нас будет тоже очень-очень светлый с белыми дверями. белый цвет кроме того что хорош сам по-себе, с яркими акцентами он становится очень нейтральным в оформлении интерьера и ненавязчивым. зато в белом интерьере легко "сменить тему" внутреннего дизайна, поменяв шторы, добавив картины и разные прочие предметы декора, типа подушек, ваз, горшков и подсвечников ;) так что не бойтесь белого, тем более, что у него есть столько оттенков, которыми можно очень интересно "поиграть"

Lady

Active member
полы у меня в гостинной белые, очень светлый камин и стена за ним выложена белым камнем, все открытые бревна будут выкрашены в белый, на дереве этот цвет получается перламутрово-жемчужным, а все остальная плитка на полах на первом этаже бледно бежевая, такой светлый дуб
супер, думаю получится ооочень красиво

Сверху