плитку на крыльце делать в цвет природной грязи )))делись, что еще ближе к природному делать?)
Устала там чистоту наводить. Плитка светлосерая ((((((
плитку на крыльце делать в цвет природной грязи )))делись, что еще ближе к природному делать?)
В Польше конечно. Как минимум в 2 р дешевле. А если еще и ваты вернуть... У нас просто гирлянды уличные, украшаю обычно балкон. Вот жаль розетки нет, приходится под дверь и в дом тянуть.
я писала ранеепро газон и крота. сделали в этом году небольшой участок. проложили сетку. возле забора, там где ленточный фундамент, ее зафиксировать хорошо не получилось. вот там уже насчитали 5 горок, + еще одна возле электростолба. так что и сетка не панацея ((((
Всё лето только эта штука нас и спасала :so_happy:http://www.target.com.pl/produkty/na...tolap,455.html
Я их купила, будем пробовать Оказывается, они срабатывают в момент, когда крот подполз к ней, значит точно - толк будет!
покажите фото пож. - так интересно стало увидеть!у нас соседи когда делали крышу, провели кабель ( или как он там называется с огнями) по периметру крыши, и вот со вчерашнего дня включают, такая красота, как пряничный домик и аккуратно смотрится! жалею, что не додумалась до такого в свое время, сейчас уже неохота этим заниматься
аналогично... и муж тоже...а про баню... я за последние 10 лет в ней была 1 раз. Наверное, я не особый ее поклонник. строить ее пока не планируем...
дай координаты, плза мы вышли на производителя
Мои мальчики так в туалет ходят...Брызги во все стороны ((((((((((((. Хорошо что в одном с/у фуга желтая (как зналиУ меня белая фуга только в одном с/у. На втором эт.
Ой девочки, для меня белый цвет- самый нарядный цвет.
для меня белый самый комфортный цвет или самый нейтральный и воздушный, мне с таким цветом очень легко дышится. поэтому, полы у меня в гостинной белые, очень светлый камин и стена за ним выложена белым камнем, все открытые бревна будут выкрашены в белый, на дереве этот цвет получается перламутрово-жемчужным, а все остальная плитка на полах на первом этаже бледно бежевая, такой светлый дуб. и благодаря этому создается ощущение воздушности и большого пространства ( хотя оно у нас и так немаленькоебелый мне дает больше воздуха простора
супер, думаю получится ооочень красивополы у меня в гостинной белые, очень светлый камин и стена за ним выложена белым камнем, все открытые бревна будут выкрашены в белый, на дереве этот цвет получается перламутрово-жемчужным, а все остальная плитка на полах на первом этаже бледно бежевая, такой светлый дуб