так с шовной наоборот косяков меньше видноплитка шовная
Хорошо!Уточню у мужа и отпишусь.Solntse,а подскажите координаты ваших каменщиков и кровельщиков, пжлста![]()
у меня вообще белая на полу, фугу в тон подбирали.У меня плитка светлая-светлая, а фуга серая,
у меня тоже почти мужики, если исходить из понятия помощниц.учитывая, что у меня три мужика и ни одной помошницы
у меня именно такУ меня плитка светлая-светлая, а фуга серая, по цвету на цемент похожа.
Я полностью с тобой согласна.на полу, ИМХО, цвет фуги, чем ближе к природной грязи, тем прекрасней![]()
я тож позавидуювсе друзья завидуют теперь
поражена вашей усидчивостью!осилила две последние темы, всё под конспект
мы вот тоже про баньку мечтаем, место под нее отвели, но...много ли уборки после в бане, листья от веников и т.п., много времени тратится?Зато вечером растопили баньку, попарились, повалялись в снегу...
Это любимое занятие мужа - застраивать баньку в выходные. Пол подметает, иногда моет, а иногда даже с парогенератором. Я бы не сказала. что это очень долго, листья только в парилке. 2 минуты подмести.мы вот тоже про баньку мечтаем, место под нее отвели, но...много ли уборки после в бане, листья от веников и т.п., много времени тратится?
Это любимое занятие мужа - застраивать баньку в выходные. Пол подметает, иногда моет, а иногда даже с парогенератором. Я бы не сказала. что это очень долго, листья только в парилке. 2 минуты подмести.мы вот тоже про баньку мечтаем, место под нее отвели, но...много ли уборки после в бане, листья от веников и т.п., много времени тратится?
В Польше конечно. Как минимум в 2 р дешевле. А если еще и ваты вернуть... У нас просто гирлянды уличные, украшаю обычно балкон. Вот жаль розетки нет, приходится под дверь и в дом тянуть.где это все подешевле купить? в Польше?