Cтроим свой дом - 7 -

NataK

Well-known member
девчата, у меня планируется кухня в белых тонах. в частности плитка половая и столешница.. подскажите из опыта.. т.к. читала, что совсем не практична светлая столешница.. может , пока не поздно, изменить дизайн.. или может есть материалы, которые не подвержены горячим кастрюлям, чаям, кофе и т.п.

Чеславна

Active member
NataK, как раз светлая попрактичнее будет любой темной;) Не, ну конечно, если это не мрамор

Titasha

Меня здесь нет.
NataK, столешница моя тоже белая , из иск камня ( цвет такой молочный светло с белыми разводами. Типа подбирала что б на мрамор была похожа :))
От чая и кофе ей ничего не станет, а вот кастрюли горячие ставить нельзя. Но я не вижу острой необходимости ставить сковороду горячую прямо на столешницу:)
И фартук из белоснежной плитки. Но опыта пока нет)) еще не живем там

NataK, столешница моя тоже белая , из иск камня ( цвет такой молочный светло с белыми разводами. Типа подбирала что б на мрамор была похожа :))
От чая и кофе ей ничего не станет, а вот кастрюли горячие ставить нельзя. Но я не вижу острой необходимости ставить сковороду горячую прямо на столешницу:)
И фартук из белоснежной плитки. Но опыта пока нет)) еще не живем там

kelebek

Active member
девушки, дорого да такой диван 18 лимонов или нормально? сделан из эко-кожи и тканевые сидушки пришиты. и вот думаю купить коричневый или белый, с легким сероватым оттенком, а подушки глубокий кофе с молоком. мужа смущает уход за белым. и как белый не сольется с полом, пол на тон темнее и теплее, чем диван.

Вложения

• Exit_7.jpg
    Exit_7.jpg
    147.3 KB · Просмотры: 157
  • Exit_11.jpg
    Exit_11.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 147

doraty

Member
По цене нормально, как по мне то первый вариант и практичнее и со светлым полом тоже рулит...

Панночка

New member
Мне кажется цена достойная если не из г-на сделано, а на белый пол брала 2-й вариант, да и по мне темный не намного практичнее белого. На коже котики/собачки царапки хорошо оставляют.

Titasha

Меня здесь нет.
Диван клевый) цвет.... Мне нравятся два варианта:) к белому полу может быть выбирала б первый вариант) а можно основание нижнее темное а подушки светлые? Вот так было б возможно не плохо Цена более чем отличная для такого размера, если к тому же и качественно сделан. Вот смущает меня эта " эко кожа", по нашенскому - дермантин. На мой взгляд, лучше хороший текстиль. ( я в кинотеатр взяла такие кресла мягкие, временно, пока диванчик туда не прикупим, так вот основание в этих креслах тоже экокожа, так через полгода вся мелко полопалась. И амортизация у них не такая уж активная была....)

kelebek, а что за диван то? От кудава?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
" эко кожа", по нашенскому - дермантин
ага, теперь стало модно старые химические материалы называть с красивой приставкой "эко" - якобы от слова экология. На самом деле экокожа - это полимерная пленка из полиуретана. Экошпон - полипропиленовая пленка :)

темный не намного практичнее белого
поддерживаю! самый практичный цвет - приближённый к цвету грязи)))) серый и бежевый.
Лена, и тёмный и светлый диван смотрится красиво. С полом сливаться не будет белый, оттенки всё равно будут разными. В этих диванах выгодный цвет у подушек, вот они точно будут не маркими.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
погребла снег - несказанное удовольствие....
и я третий день танцую с лопатой)))) Сначала лень, как посмотришь в окно на мои масштабы, а потом такой прилив бодрости, что даже не заметила как возле соседского гаража улицу расчистила :)))

mart2010

New member
Симона-Таисия, кедр не прихватила лопатой?
мой ого-го как вырос!!!!!

NataK

Well-known member
А, у меня кедры плохо растут.. садила в разные места.. привезли мне малюпасенькие кедры с севера.. за пять лет хорошо если см на 10 выросли.. росли и у мамы под минском, и у свекрови на Нарочи и у меня на стройке.. даже и не знаю, в чем причина медленнорастения

noname

New member
девушки, дорого да такой диван 18 лимонов или нормально? сделан из эко-кожи и тканевые сидушки пришиты. и вот думаю купить коричневый или белый, с легким сероватым оттенком, а подушки глубокий кофе с молоком. мужа смущает уход за белым. и как белый не сольется с полом, пол на тон темнее и теплее, чем диван.
А вы этот диван в живую видели? Хотели посмотреть такой в Коно-мебель, но нам ответили "На экспозиции такого нет, но мы делалаи уже 2 раза, можем изготовить". Хотелось бы сначала посидеть, посмотреть...только где?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия, кедр не прихватила лопатой?
мой ого-го как вырос!!!!!
издеваешься?))))) сидит на месте, вся надежда с ростом на весну!
а пока я красиво сугробик вокруг него оформила :)

у девчат, же большие растут..
так может они их большими уже садили, или посажены были лет 10-15 назад.

Сверху