надо ж было попробовать, чтоб точно знать, иначе все ровно б никто не отговорил.ага, как-то не вжилась я в образ шатенки.
Понятно. А я подумала,как с тёмного сразу краской такой блонд получился.Муся, не должно в зелень уйти, ну я надеюсь, я же сначала делала смывку (декапирование), а только потом красилась.
а это сразу или надо декапированной походить какое-то время?Муся, не должно в зелень уйти, ну я надеюсь, я же сначала делала смывку (декапирование), а только потом красилась.
я красилась сразу, потому как цвет был желтый-желтый и плюс отросшие корни. Мастер мне, конечно, не советовала краситься сразу, но я настояла, не ходить же с кошмаром на голове.а это сразу или надо декапированной походить какое-то время?
а как?выхода из шатена в русый
Странно,после смывки во всех случаях сразу надо краситься.Мастер мне, конечно, не советовала краситься сразу, но я настояла, не ходить же с кошмаром на голове.
Mindalka, да-да к ней и ходила.
Цитата:
Сообщение от Mindalka
выхода из шатена в русый
а как?
Мой мастер говорила, что желательно сделать перерыв, но если всё совсем ужас ужас...то выбора нет.Странно,после смывки во всех случаях сразу надо краситься.