цвет волос-2

Sonador

Active member
Я покрасилась. Цвет пока приблизительно такой как хочу, но все же лучше чем было.

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
Sonador, а мне нравится цвет!!!оочень жаль что мне такой не идет совсем((

Муся

заморская свинка
Sonador, красивооо)))
может и мне покраситься?))))))

ps а этот цвет после пары помывок головы в зелень не уйдет??????
чё-то я очкую (с)...

Akiv

МужеваЗайка
Sonador, лепота. оч. красиво!

не поленилась, нашла Ваши фотки где ВЫ постригля челку и стали шатенкой. Там же есть фото, на которой Вы блондинка без челки.
Так вот: блонд и челка Лучший вариант. Супер.
Теперь я еще больше хочу вернуться в светлый тон :)

Sonador

Active member
Milk@, спасибо.
Kolobok, краска называется Salerm, вроде итальянская.
Муся, не должно в зелень уйти, ну я надеюсь, я же сначала делала смывку (декапирование), а только потом красилась.
Akiv, спасибо.
Mindalka, ага, как-то не вжилась я в образ шатенки.

jullliya

графический дизайнер
Akiv,
Bilancia,спасибо:)

Sonador,хороший цвет! Я б на нем и остановилась. Такой "богатый", в 100р благороднее обычного блонда.

ага, как-то не вжилась я в образ шатенки.
надо ж было попробовать, чтоб точно знать, иначе все ровно б никто не отговорил.

Spa

Active member
Муся, не должно в зелень уйти, ну я надеюсь, я же сначала делала смывку (декапирование), а только потом красилась.
Понятно. А я подумала,как с тёмного сразу краской такой блонд получился.

Как цвет называется?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
а это сразу или надо декапированной походить какое-то время?

Блондинкой быть не хочу, но темные волосы надоели.. Хочу быть такой.. такой... не брюнеткой и не блондинкой.. и ни разу не рыжей.. а вот как носки на моей подписи ))) такой светло-коричневой.. Как из моих крашенных темно-каштановых, почти черных переходить в такой цвет?

emma

New member
Sonador, красивый блонд..пусть подольше вымывается и легко поддерживается))

Sonador

Active member
а это сразу или надо декапированной походить какое-то время?
я красилась сразу, потому как цвет был желтый-желтый и плюс отросшие корни. Мастер мне, конечно, не советовала краситься сразу, но я настояла, не ходить же с кошмаром на голове.
emma, спасибо.

Mindalka

Я сама!
Sonador, Вы не у Светы красились случайно (вроде то ли где-то про нее упоминали, то ли просто потому что краска Салерм)?.. просто у меня был именно у нее печальный опыт выхода из шатена в русый с рыжим в итоге)

Kolobok

Active member
Mindalka, и я у нее красиась и тоже рыжину получила.
Mamanna, я крайний раз в Кутрине красилась, так мастер использовала смывку на самом последнем этапе.

Mamanna

New member
Kolobok, а что покрасились а потом смывали краску????не поняла...

Mindalka

Я сама!
Mindalka, да-да к ней и ходила.
Цитата:
Сообщение от Mindalka
выхода из шатена в русый

а как?

долго и грустно) часов 6 в сумме она меня пыталась сперва обесцветить, а потом выкрасить... не знаю, почему не декапировала...

Milk@

Белоснежка
Странно,после смывки во всех случаях сразу надо краситься.
Мой мастер говорила, что желательно сделать перерыв, но если всё совсем ужас ужас...то выбора нет.
Была у нее клиентка, которая после смывки получила красивый цвет волос и ходила с ним пару дней, до окраски

Сверху