цвет волос-2

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, теплое растительное масло(любое - подсолнечное, оливкоквое) на ватный тампон, и оттирай. У меня все оттерлось(лоб замазала, не отмывался даже средством для снятия лака:wacko:)

Milk@

Белоснежка
Я отмывала жидкостью для снятия макияжа, но темный цвет фигас два смоешь. У меня выходило только на второй день, когда кожный жир проступал.

CTEPBA

drama queen off
jullliya, молочком пока оттираю. Отвыкла я от такого, а чтоб через цинковый крем - вообще не встречала до этого, обычно рулезное средство. Но сегодня-завтра - хожу с челочкой, и лак надо снимать с ногтей, голову мыла - прокрасились и руки с ногтями, в лак впиталась краска. Вид - как если б все выходные грядки полола черноземные :)

Milk@, у мине ж вообще черный цвет.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, у меня каштаново-рыжий(7-й уровень, у тебя, 4-5-й, да?) отмылся. Нашла в нете про масло, не поверила, но, правда, все легко ватным тампоном с маслом отмылось)))

CTEPBA

drama queen off
jullliya, капец мне. Это мелкие волоски на лице вокруг линии волос прокрасились :)

Ну так, черная - 2/0 или 2/8.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, слушай, а у тебя свои, какого уровня?
Я просто помню, что мои 4-ка вроде, по палитре, натуральный цвет. А у меня довольно темные, потому и думала, что ты красила во что-то типа этого уровня.

CTEPBA

drama queen off
jullliya, так и есть, у меня тоже свои - 4ка, в детстве была 3ка. В натуральных цветах так и пойдет, 4 - коричневый (каштановые и т.п.), 3 - темно-коричневый, 2 - черный. Просто разбежка между 2 и 4 небольшая.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, ясно) ну, что не пробовала маслом?

Так после масла и стало ясно, что

jullliya, капец мне. Это мелкие волоски на лице вокруг линии волос прокрасились

это пока не отвалится )), но им срок жизни пару тройку деньков,

Да, я тут вот думала уже, идти за чем-то и высветлять или просто продолжать оттирать, чтоб они от механического воздействия поотваливались. Вопрос, что следующий раз делать ... Я цинкового крема конкретный слой всегда кладу, не должно было прокрасить сквозь него, плин.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, я думаю, после помывки головы, все у тебя будет нормально)

Milk@

Белоснежка
CTEPBA, вазелином или жирным кремом попробовать, но чтоб на сам волос по возможности не попало. Хотя цинковый на вазелине....

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, и что, прям так сильно видно?
На крайняк, если, ну, оч тебе мешает жить, можно зайти в любую парикмахерскую, и попросить их "почистить" тебя, у них есть спец.средство или средством для завивки легко смывается все и полностью.

CTEPBA

drama queen off
На крайняк, если, ну, оч тебе мешает жить, можно зайти в любую парикмахерскую, и попросить их "почистить" тебя, у них есть спец.средство или средством для завивки легко смывается все и полностью.

Прикоооольно, не знала.
Ну, как-то напрягает, тоналка не замазывает, именно потому что волос.

Смотри, мило очень, видно, если волосы со лба убирать, пара таких полосок. Волос длинный мазнул кончиком.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, ага, прикольно:) именно закрасились волосики, которым не положено)))

Сверху