цвет волос-2

Yarsha

Принцесса с колбаской
ofelija, сидеть дома и ждать папу. Я б не рисковала чесслово

реже смотреть в зеркало, почаще мыть голову

ofelija

New member
Так с тоски умру дома,муж только в пятницу вернется,а дома русалка такая.

jullliya

графический дизайнер
ofelija, можно попробовать затонировать каким-нибудь бальзамом с розовинкой, знаете, бывают типа розовые блонды, думаю, должна приглушиться синева.

ofelija

New member
А если взять просто краску,светлый тон и покрасить сверху,что получиться?Может кто пробовал?

Apriori

Member
ofelija, получатся переженные и очень сухие волосы. По-крайней мере у меня так получилось))) А про шампунь где-то слышала, что он очищает волосы и прибивает цвет. На Импульсе стоит где-то 35 000 руб.

Gila

New member
ofelija, лучше к мастреру в салон...если вы сейчас наложите какойнибудь тон , то может вообще проявится какой-нибудь зеленый оттенок...лучше смывайте краску шампунем. еще в салонах есть процедура смывания краски. дома лучше не делать.

Baileys

New member
ofelija,у меня такой же результат был причем через 3 дня на свадьбу свидетельницей надо было идти,ужас как вспомню так мурашки по коже,,,,,
Так вот единственно правильное решение чаще мыть голову!была я и в салоне и шампунь там дорогой прикупила,а в итоге простым,за два дня вымыла эту синеву

Gila

New member
у меня после этой процедуры волосы стали ОЧЕНЬ плохими, просто предупреждаю)))
да волосы портятся( правда если все таки состав развести правильно и не передержать, то может получится неплохой результат)..
а шампунь я вообще посоветую самый простой, белитовский, без бальзамов, такие жесткие шампуньки, они лучше всего вымывают краситель с волос.

Milk@

Белоснежка
ofelija, бальзам и маска для волос тоже снимает тон. Попробуйте, хуже не будет точно.

ofelija

New member
Milk@, Именно так и сделала.Купила нашу маску и шампунь-белитовские.После 3 раз мытья головы оттенок практически ушел.Респект Белите!

Ванесса

New member
ofelija, вот за это я сенку и не люблю, я тоже спасалась частым мытьем и масками.

ofelija

New member
Ванесса, Это мой первый и последний самостоятельный"покрас"Только салон!

LoTan

Member
У меня синева и после игоры была и после колестона. После парочки помывок головы она уходит, но это ж не выход 2 дня дома сидеть и голову мыть постоянно. Какая краска дает только блонд без голубизны?
Хотя у меня подозрения, что тогда вылезет желтизна.((((

Муся

заморская свинка
Mamlik, я красилась раньше Палетт №218 холодный блондин. цвет был красивый. нет ни синевы, ни желтизны.

ofelija, мой вам совет: никаких бальзамов оттеночных, только мытье головы (частое) и дождитесь мастера.
про бальзамы оттеночные:
в бальзамах в 200 раз больше пигмента, чем в краске. это для того, чтобы пигмент взялся БЕЗ перекиси(ну так, если грубо объяснять). и при последующей покраске краской (во загнула) вылезти потом пигмент из бальзама (его ж много на волосах остается - впитывается в волос) может в такую радугу на голове, что вам и не снилось))))

Ванесса

New member
Какая краска дает только блонд без голубизны?
я пользуюсь жемчуным, из вела или эстель жемчуный дает немного розовинки еле еле уловимая, желтезны , серего и голубова нету и в помине.

Mamlik, я красилась раньше Палетт №218 холодный блондин. цвет был красивый. нет ни синевы, ни желтизны.
мои волосы полет сильно пересушивает, давно отказалась от полетт.

Муся

заморская свинка
Ванесса, обычный - да, сушит, а вот Делюкс и Фитолиния получше в этом плане, а цвет один и тот же.

Сверху