цвет волос-2

Monti_cat

New member
Ванесса, волосы у меня стали плохие еще до окраски, изменения тут не причем, ну да ладно, буду отращивать, сушка феном мне теперь запрещена!!!
Купила маски, шампуни, бум лечиться теперь, хотя я такая лентяйка в этом плане, раньше бы стала волосы лечить и беречь, удалось бы может спасти, а так..пока петух в жопу не клюнет...

Ванесса

New member
Monti_cat, Вы свои длинные волсы сами окрашивали в блонд или в салоне??
я когда было каре если сама красивлась то затылок всегда был плохова качества в смысле волосы на затылке)) в салне часто вижу блндинок с длиной ниже плеч, кони подкршивают, ну а уже состояние волос видимо дело индивидуальное, ну а то что самостоятельное окрашивание дает не оч хор результат знаю по себе.
Ну отращивайте, лечите волсики, а может укороить хотябы до плеч??

Последнее редактирование:

Monti_cat

New member
Ванесса, я всегда крашусь у парикмахера, но на дому (так дешевле), сама ни-ни...
А блондинкой я стала лет 10 назад в обычной парикмахерской, но это был тихий ужос(((, сами понимаете, огненно рыжий цвет, но потом потихоньку вышла в блонд, нашла хорошего мастера и подкрашивала потом только корни, но иногда и протягивали по всем волосам для ровности цвета.Те, кто видел меня впервые думали, что я натуральная блондинка!
Волосы ВСЕГДА были длинные и ни разу даже не секлись, я не знала что это такое
А тут я просто окуела (сорри, но другого слова не подобрать) т.к. за 2 недели все так отвалилось!!!
А так да..подращу немного и каре.

Ванесса

New member
тоесть они стали плохими случайно, я потеряла причинноследственную связь в связи с чем они стали плохими??

Monti_cat

New member
Ванесса, :) сорри, что я вас запутала!
Итак по порядку:
У меня пушистый волос и я всегда его вытягивала феном.
В фене сломался какой-то охлаждающий элемент и он стал дуть невыносимо горячим воздухом, а я дура :crazy: и радовалась, волосы выпрямлялись лучше и быстрее, пока не стали отваливаться :cray:
Я перепугалась и решила дать им отдохнуть, перестав краситься в блонд (в крашеных волосах присутствует пигмент, поэтому они лучше и тяжелее "пустого" блонда)
Итог: темный - не мое, перекрасилась назад (что здоровья им не добавило, это точно)))
Теперь лечу, то, что осталось :)))
Надо фотку моего расплавленного фена сделать (а то парикмахеры не верят) :haha:, там не то что насадка, там на фене краска вздулась, короче сама дура, что тут скажешь...

Ванесса

New member
Monti_cat, теперь все понятно, без фена зачастую не справиться самf без него как без рук.

Kolobok

Active member
Monti_cat,лечение вам не сильно поможет.Надо постричься как можно короче и отращивать потом снова волосы.
А в блонд вы какой краской красились? Тон красивый!

Fiesta!

Миссис
Monti_cat, как же я вас понимаю! У меня была похожая история - я уехала на конкурс на 3 недели и там по 2 раза в день нужно было мыть и укладывать волосы, то плойкой, то феном, то утюжком. Вот тогда был переломный момент. После этого волос становился только хуже, хотя и до этого я красила волосы много лет, но видать после этого момента краски их просто добивали.

Может у вас не так все плохо и сильными масками вы сможете восстановить волос, если нет - тогда только срезать, к сожалению :(

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
и я поменялась я теперь брунетка. Первый раз в жизни :) напомните как вставлять миниатюры, выложу "до" и "после"

Monti_cat

New member
Lenka, когда пишите в окошке сообщение, нажимаете расширенный решим, а потом управление вложениями и вставляете фото с компа.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Monti_cat, пасиб, сейчас попробую!

Monti_cat, пасиб, сейчас попробую!

ну, примерно так... только последний белый цвет, был каким-то гадким с рыжим

Вложения

• нг.jpeg
    нг.jpeg
    82.3 KB · Просмотры: 257
  • на барже.jpeg
    на барже.jpeg
    49.5 KB · Просмотры: 247

Ванесса

New member
Lenka, Ленсуик, не буду оригинальной, но я за блонд, а тебя чего торкнуло перекраситься??

Monti_cat

New member
Lenka, а мне второй вариант больше нравиться, хотя странно, я больше блондинок люблю)))))
И вообще, я сделала вывод, что при покраске надо спрашивать людей незнакомых, т.к. все кто меня знал, в один голос твердят "Вернись в блонд", а кто видит впервые может здраво оценить до и после.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Lenka, Ленсуик, не буду оригинальной, но я за блонд, а тебя чего торкнуло перекраситься??

ну, во первых- надоело, всю жизнь в белом или мелир., ну в основном всем нра, мой вообще сказал что так лучше.

Так что пока буду так. Красила первый раз забыла какой краской, взялось слабо, и вот на выходных кастингом, тон "светлый шоколад". Надо было подольше держать, наверное. Там где перепалено-выбеленые концы троху просвечивает. Но волос стал намного приятнее, а то мочалка уже надоела. Все-равно пушистик и кучеряшка.

Monti_cat, да, свои просто привыкли.Ну мне нормально, просто непривычно. Сын еще меня не видел ,но уже бубнит что ему не понравится, что светлый мне подходил и чтобы я срочно перекрашивалась :)

Supergirl

New member
Lenka, Мне кажется, что вам бы очень рыжий пошел)
К вашему теперешнему брюни добавить искорки рыжизны

Monti_cat

New member
Сова, ну так в чем проблема? ;) Вернуться опять в темный потом не проблема, а вот похерить блонд, а потом его восстанавливать гораздо хуже)))
По крайней мере, попробовать стоит, чтоб потом не жалеть, я например теперь твердо уверена, что брюнеткой больше становиться не буду)))) попробовала...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Lenka, Мне кажется, что вам бы очень рыжий пошел)
К вашему теперешнему брюни добавить искорки рыжизны

Это фотка такая в тени под тентом, а так он очень даже с рыжиками, даже больше чем мне бы хотелось. Свой рыжий пигмент пробивает через любую краску!

Сова

New member
Monti_cat, мне чтобы высветлить свои волосы (практически черные) нужно будет половину волос состричь. Жалко.

Сверху