цвет волос-2

CTEPBA

drama queen off

Слушай, сама не верила, пока время не пришло :) И никакая генетика не спасает, и то, что раньше былО ... :) Выбор не велик, либо седая, либо лысая в перспективе :) Может есть вариант короткой стрижки, но - нееееет :)

Alencha

Active member
Zhelatinka, 3 фото сверху как по мне самый оптимальный вариант...
Очень красивый и натуральный цвет, пытаемся с парикмахером прийти к такому, но все после родов рыжина какая-то адская вылазит(((

егорина

Active member
Zhelatinka, посмотрела на все фото.
оставляйте темный.
может просто не 2-3 тональность, а 4-5.

MamaTu

New member
Zhelatinka, +1 к темному, к контрастности. У вас на фото есть хороший русый, я тоже такой себе хочу, но у меня и кожа более персиково-розовая теплая и глаза темнее. А у вас глаза холодного оттенка и кожа "холодно-розовая". Простит вас русый, и глаза теряются, становятся светлым пятном на лице.
А в темном с ресницами глаза очень заметны, то что надо!

Goldenflow

Well-known member
С такими ресницами при любом цвете глаза не потеряются
Потому и говорю что несравниваемое сравниваем

Zhelatinka

Active member
Goldenflow, ресницы - мое спасение :) просыпаться с "лицом" - это здорово!
Я вообще минимизировала свои сборы в люди: прическу укладывать не надо, краситься не надо, ногти раз в 3 недели, педикюр раз в месяц. Красота :))))

Кто знает, как уйти из черного с наименьшими потерями??? Я как-то пробовала... 2 мелирования за раз, а наверх какая-то краска. И все бы ничего. Но когда я помыла дома волосы, я их не узнала.. безжизненная солома. К тому же через неделю цвет вымылся и волосы стали какого-то невнятного цвета.

Промучившись 3 дня, я их просто закрасила сверху своей обычной краской.

vik-tory

New member
Zhelatinka, Чтобы не говорили, но Вы самая яркая в темном цвете, прям яркая-яркая, а со светлым цветом, самая обычная, поэтому,естественно, выбор за вами, но взгляд со стороны мой таков)

jullliya

графический дизайнер
Zhelatinka, темный нынешний мне нравится больше прошлых ваших эксперементов)
Может, действительно, выйти из черного в коричневый, но холодный - не рыжие и не красные.
Я обычно ухожу мелированием. Ибо считаю, что так менее травматично, чем смывка.
Один раз делаю частое мелирование толстыми прядками.
Потом крашусь в нужный цвет - оно, как правило, быстро смывается.
А уже в след.раз - ничего не смывается после окраски и выходит нужный мне любой цвет - будь-то блонд, будь-то каштан.

Zhelatinka

Active member
темный нынешний мне нравится больше прошлых ваших эксперементов)
Я посмотрела фото, сама в шоке))) Раньше я была молодая и бедная :)))

А уже в след.раз - ничего не смывается после окраски и выходит нужный мне любой цвет
Вот оно что! нужно второй раз покраситься :) Спасибо!

CTEPBA

drama queen off
Я обычно ухожу мелированием. Ибо считаю, что так менее травматично, чем смывка.

Вот, кстати, да. Вспомнила, я ж так в шоколад из черного уходила. Но мне не понравилось, не мое все таки :) Т.е. мне нравился цвет волос сам по себе, но не в сочетании со мной :rofl:

котеночкина

Active member
вот мой 6 тон. Можно попробовать подобное, не светло, не темно, достаточно ярко. Только оттенок понравившийся подыскать.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, ой, да, мне кажется, тебе в черном лучше)

котеночкина, 6-ка - довольно темная.
И, да, Желатинке вполне хватило бы 5-6-ки.

Goldenflow

Well-known member
Zhelatinka, Переход в другой цвет я бы осуществляла не га дому самостоятельно а с помощью профессионала

Сверху