цвет волос-2

МамаВик@

Счастливая обладательница
Януша, а вы где-то работаете ( в смысле парикамахер ) ?. Может я к Вам пришла бы на перекраску? Понравилось, как вы здесь отвечаете на вопросы ( по мне, так очень профессионально) и ставите на место делитантов :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Граждане, парикмахеры!! Если таковые читаю эту темку. У меня такая вот проблемка. Мой натуральный цвет волос, как на картинке http://www.shoplady.ru/admin/images/pages/233.jpg Сейчас у меня мелирование ( скорее всего колорирование). Очень хочу отойти от блонда. Хочу цвет лесной орех или может чуть темнее что-то. Кто сможет воплотить это в жизнь, плиз. Киньте в личку координаты , расценки (может на дом кто выезжает). Спасибо.
В общем, походив по парикмахерским - салонам, сравнив все предложенное по качеству и цене, я, наконец определилась. В субботу иду меняться :). Буду краситься в шоколадный цвет. посмотрю,что из этого выйдет. Даже как-то боязно, но блонд за 11 лет так уже достал, что ужас просто. Корни эти вечно темные, подкрашивала их раз в две недели. Кошмар....

Spa

Active member
МамаВик@, ну как? поменялись?

Кто красился Loreal Feria, как вым?

А в частности интересуют блонды р01 и 102.

А если ответят профессионалы-парикмахеры,вообще будет замечательно :so_happy:.

vik@81

New member
Девушки,

Девушки, всех приглашаем для бесплатного обслуживания в учебном центре-парикмахерской "Времена года" у парикмахеров-учеников, все виды работ (простые и модельные стрижки, окраски, мелирование и т.д.) . Все выполняется качественно и бесплатно, а также под руководством опытных мастеров.
Телефон Велком 8(029) 1-399-399

jullliya

графический дизайнер
Покрасилась сегодня в черный.
Захотелось, хоть и знаю, что потом сложно вывести:)
Ниче, смою, когда надоест:)
на первом фото - за пару недель до покраски.
на втором фото - цвет, в который покрасилась счас.

Sonador

Active member
jullliya, супер!
Ты молодец, за последних три года каких цветов только не была. А я вот, позор мне, не решусь никак на перемены.

jullliya

графический дизайнер
marina_li,спасибо:)

Sonador,за три года да...:)
Но, вот, за последний год, как-то влезла в почти свой цвет, и даже сама испугалась, чего это мне так долго изменить цвет не хочется:)))
К весне рыжего хочется:) Но еще подумаю.

Well-known member
jullliya, у меня на втором фото зеленые волосы... первый вариант однозначно лучше - очень богатый цвет

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, спасибо:)

Age,
Spa, на фото вышел с синим оттенком,
но реально оттенка нет вообще.
Просто черный цвет. Я так и хотела, без подтонов.

первый вариант однозначно лучше - очень богатый цвет
знаю:) мне самой на мне больше нравятся варианты коричневого в сторону золота, не красного. Но как он мне надоел за год, этот богатый цвет:)))

Девочки, может кто пробовал Лореаль Кастинг цвет "Карамель" или "Янтарь"? Перекрасила я свой блонд в такую цвета "Морозный бежевый", очень темный получился, не мое это... хочу типа молочного шоколада цвет. Что посоветуете?

jullliya, мне на первом фото больше понра.

marina_li

New member
Дюймовочка,
этот морозный бежевый быстро смоется. не переживайте. я пробовала цвет "янтарь", получается темнее, чем на коробке, но опять-таки достаточно быстро вымывается, особенно с осветленных волос. цвет мне понравился.

Vivian88

New member
Подскажите пожалуйста, ситуация такова: пол года крашусь Igora Royal (красные тюбики), смешиваю два цвета 12-1 (сандэ) и 12-0 (спец блонд. натуральный), с лосьоном-окислителем (не знаю как правильно он называется) Igora Royal 9 %, вроде нормально все было, подкрашивала корни, потом пенкой Igora Color Gloss (песочный блонд), т.к. без пенки волосы не натурально смотрятся + она типа ухаживает (так продавец сказала), но последний раз волосы повылазили пучками! ничего не понимаю, краска та же (тюбики те же и окислитель литровый), держала как обычно...в общем волосы убила! стали сильно путаться, посеклись! мне сказали что эта краска самая жестокая (именно 9%, и 12-0 с 12-1), так ли это? может мне попробовать другие цвета? или другой окислитель (сказали что с 9% только эти цвета идут)? Подскажите пожалуйста))

jullliya

графический дизайнер
Vivian88,ну вообще краски 12-го ряда обычно и смешивают с окислителем 9 или 12%, для получения нужного цвета. Может, вы передержали? Или не рассчитали количество окислителя и влили больше, чем нужно?
В любом случае, сейчас вам надо попытаться сохранить волосы, чтоб не поломались все, пока отрастут. Купите маски для волос, многие хвалят белорусский ревивор, именно при пережженых блонд волосах, именно стандартный зеленый ревивор. Или проф.шварцкоп можете купить, мне бонакур у них нравится, и каждый раз после мытья головы наносите маску. Ну, и в след.раз подкрашивать корни стремно будет, у моей подружки после похожего результата(у нее волосы стали отламываться после покраски), после подкраски корней в след.раз, волосы вообще отломались в месте предыдущего подкрашивания корней(2-3см от корней), она подстраглась коротко-коротко.

Сверху