цвет волос-2

Vivian88

New member
ого! страхи какие! так а что с цветом то делать? если дальше продолжать так же краситься, без волос нафиг останусь((( может мне попробовать какие-нибудь щадящие красители? я хотела бы знать, правда что 12-1 и 12-0 у игоры самые жестокие? может тогда с другого ряда попробовать или как?

и еще, я могу пользоваться 9% окислителем, применяя другие цвета (помимо 12-1, 12-0)? кстати, волосы не поломались, они начали лезть очень сильно с самых корней! потом стали ОЧЕНЬ сухие, поэтому путаются((( насчет масочек спасибо, попробую))

tinochka

Active member
jullliya, а что именно из серии Бонакур вы посоветуете? Там есть крем-шампунь, маска или экспресс-востановление.

jullliya

графический дизайнер
tinochka,мне вот этта маска оч нравилась, когда была в блонде:
t4_1495844.jpg

а из масс-маркета оч нравилась лореалевская:
6fae8e8130b0.jpg

jullliya

графический дизайнер
Sonador,Cвета, прикольно вышло!
Знаешь, что подумалось, тебе б, наверное, рыжий оч подошел. Именно такой медно-рыжий, без красного.

T

TaYna_Я

Guest
ухожу из черного с помощью мелирования:scratch:, по другому никак( кроме осветления):scratch:....хотя "зёброй" никогда до этого не была и не хотела. Но всеже через месяцок придется повторить, для "окончательного" ухода

SFE

New member
Sonador, мое субъективное мнение - из двух представленных цветов блонд лучше. честно! в том рыжем, что на фотке - нет той эффектности, которая есть в блонде. стала обычная, простая, в общем - никакая :(

Suslik

Twiaddicted
Sonador, а мне понравилось! Получилось очень натурально, мягко и глаза еще выразительнее стали. Но выбрать, какой из двух вариантов нравится больше - не смогу:Вам и так и так ооочень хорошо.

Sonador

Active member
Девоньки, всем спасибо и тем кто за и кто не очень.
Я последние года 3, наверное, жила с мыслью, что хочу изменится, хочу стать другой. Моя мечта сбылась! Я очень рада! Мне мое перевоплощение очень нравится! Муж сказал, что пока не привычно, но вполне имеете место быть.

Suslik

Twiaddicted
Sonador, стрижка с чёлкой Вам очень идёт всё-таки. Когда Вы были в блонде, чёлки не хватало. Так что хорошая стрижка+отличный элегантный цвет=то, что надо)))

А на работе коллеги как отозвались? Мужу-то Вы в любом обличье будете нравится, а коллектив обычно "разберет по косточкам")))

Sonador

Active member
Suslik, а я вот надумала отращивать челку. Кстати на работе всем понравилось, ни одного отрицательного отзыва.
pantuha, нет, как раз наоборот :))

marina_li

New member
Дюймовочка,
у меня рыжим не получился, больше золотисто-коричневым, наверное.

Sonador,
а мне нравится и блонд и рыжинка. рыжий очень богато смотрится.
я сама люблю краситься в разные цвета, потому что сразу меняется выражение лица, мироощущение. просто праздник какой-то:)

Lucia

Active member
а я в прошлый раз покрасилась в парикмахерской, мне до такой степени все это понравилось, что сама больше не буду.. :) по стоимости то же самое, но самой мучиться не надо.. :)

Олива

New member
Девоньки, всем спасибо и тем кто за и кто не очень.
Я последние года 3, наверное, жила с мыслью, что хочу изменится, хочу стать другой. Моя мечта сбылась! Я очень рада! Мне мое перевоплощение очень нравится! Муж сказал, что пока не привычно, но вполне имеете место быть.

не нашла фото с блондинкой)) но на этой фото с ржеватми волосами - супер! мне нравится, бархатно, нежно и стильно!

Сверху