цвет волос-2

Кнопочка

Active member
Не знаю в какую темку написать. У меня проблема.

Сделала мелирование. И получилась как зебра. А я так не люблю. Я люблю мелкое, чтоб пряди не выделялись, а просто волосы казались светлее. Можно ли это как-нибудь исправить. Например, еще одно мелирование или полная покраска в светлый? Или это из области фантастики?

Януша

волшебница!..
Кнопочка, например еще одно мелирование. как нефиг. если еще и мастер дотошный, то постарается прокрасить неокрашенную часть волос, минимально затрагивая мелированную.

Кнопочка

Active member
Януша, спасибо.

Ищу дотошного мастера, способного поправить мое мелирование. Пишите в личку.

Януша

волшебница!..
по стоимости то же самое,
а сколько у вас там в Гомеле это стоит сейчас? Помню, мы из Мск с сестрой в Витебск приезжали, сразу бежали на маникюры-стрижки, потому что казалось все в всравнении неприлично дешево)

Виргиния

New member
Недавно захотела покрасить волосы, купила краску. Моя сестра-парикмахер начала красить, когда мы увидели, что объем краски не 60, а 48 мл. Еле хватило! Пришлось искать краску с похожим оттенком в её парикмахерском арсенале, чтобы хоть как-то цвет не различался. Сейчас специально, такое ощущение, выпускают упаковки по 48 мл., чтобы люди с более длинными волосами, как у меня, ещё одну упаковку покупали! Вот такая история!

Lucia

Active member
Януша, 25 тыс я заплатила за окраску корней. краска - Lisap
маникюр - 10 тыс (гигиенический) сорри за офф :)

jenny

New member
Lucia, а где,если не секрет?

Lucia, а где эта парикмахерская находится,если не секрет?

jenny

New member
Lucia, спасибо за наводку :thank_you: .А в какой цвет вас красили?Как красочка эта,понравилась?

Spa

Active member
Sonador, чего вариант с блондом убрали?
Хочется посмотреть.

Sonador, чего вариант с блондом убрали?
Хочется посмотреть.

Spa

Active member
Sonador, ))))))))))
Подошёл муж(естественно не зная в чём дело),я как раз беленькую открыла. Спросил, кто такая(думал наверное,что я в одноклассниках фотки смотрю)? А я в лоб, какая лучше? Он очень удивился, узнав что это один и тот же человек :rofl::rofl::rofl: Но сказал, что белая.

А я вас оч хорошо понимаю. Я сама периодически туда сюда. Сейчас уже с сентября полностью блондинка и чувствую... устаю я от белого. Но стоит только в темный покраситься,как тут же думаю, как это побыстрее в светлый вернуться.

А что за краска блонд?

jullliya

графический дизайнер
Spa,ни фига, я Сонадор видела вживую с этим цветом. Цвет - шикарный, намного богаче блонда смотрится, и идет ей очень.

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Ну у каждого своё мнение и предпочтение.

Но вот это фото лучше и цвет здесь светлее.

Вот здесь уже не скажешь,что разные люди )))))))).

Блин, меня сча так и подмывает тоже в какой-нибудь натуральный эх! переметнуться :biggrin: Держусь,как могу! Но очень тянет:).

jullliya

графический дизайнер
Spa, просто у меня было такое ж мнение, как и у твоего мужа до того, как я увидела Светин цвет в реале. Мне тоже казалось, что блонд на ней более органичен. А реально ее новый цвет смотрится более шикарно, натурально. И идет ей очень.

jullliya

графический дизайнер
Spa, просто у меня было такое ж мнение, как и у твоего мужа до того, как я увидела Светин цвет в реале. Мне тоже казалось, что блонд на ней более органичен. А реально ее новый цвет смотрится более шикарно, натурально. И идет ей очень.

jenny

New member
Sonador, и блонд хорошо,и новый цвет,красивому человеку все к лицу.Вы красились на блонд?

Девочки,чем можно закрасить мелирование?Корни отросли на пару см,свой цвет русый,где-то 6-го уровня.Хочу что-то среднее,на уровне 8-ки,желательно холодного оттенка.

Sonador

Active member
jenny, спасибо.
Spa, когда была блондинкой красилась колестоном 12.89.

Сверху