цвет волос-2

Spa

Active member

Sonador

Active member
Spa, давал и еще как. Пользовалась оттеночными бальзамами и еще мешала два тона колестона 12.89 и 12.81

Sofina

Active member
Sonador, здорово, что Вы не боитесь быть разной, если постоянно быть в одном цвете, не поймешь, что идет, а, что нет. Я тоже люблю контрасты, была беленькой, рыженькой, последний раз покрасилась в черный. Сейчас волосы отрастила, свой цвет темно русый. Вот хочу покраситься, но никак не решу в какой. Может, кто подскажет, что сейчас в моде.

Sonador

Active member
здорово, что Вы не боитесь быть разной
ха, если бы вы знали как долго я к этому шла, вы бы так не говорили :)
Это вот jullliya не боится быть разной, за последние три года какого только цвета не были ее волосы.

Sofina

Active member
если бы вы знали как долго я к этому шла, вы бы так не говорили
Не знаю, заметили Вы это по себе, но у меня в зависимости от цвета волос, меняется характер, Блондинкой, я более уверенная и стервозная, а брюнеткой- спокойная.

jullliya

графический дизайнер
Это вот jullliya не боится быть разной, за последние три года какого только цвета не были ее волосы.
ооо, последние три года это фигня...
если б ты знала, скока было цветов на моей голове раньше:))) я, наверное, была уже всех возможных цветов, благодаря чему теперь четко знаю, что мне идет, а что нет.

Apriori

Member
Девочки, а кто подскажет какая краска дает теплый бежевый цвет? Очень хочется такой попробовать!

Mindalka

Я сама!
Sonador, мне интересно, как Вы новый цвет волос сочетаете с цветом одежды? Я когда ушла из блонда, долго не могла привыкнуть, что большинство одежды меня-блондинки просто не подходят к моему другому цвету волос, и пока была неблондинкой, носила практически одну и ту же гамму цветов в одежде. Или я одна такая?

Sonador

Active member
Mindalka, ношу сейчас то же что и когда была блондинкой, но у меня одежда не особо цветастая, скучные серые деловые костюмы и черные брюки, кофточки.
А вот на лето нужно что-то другое подбирать.

Mindalka

Я сама!
Sonador, и как серый цвет? у меня как раз любимые серый, серо-розовый, бирюзовый никак не ложились на шоколадные, а потом на рыжеватые волосы.

jullliya

графический дизайнер
Mindalka,зато красный очень-очень на шоколадный цвет. Белый тоже супер.
А вот черный мне после блонда вообще казался никак на фоне темных волос.

Mindalka

Я сама!
jullliya, видимо, как настоящей блондинке в душе))), к красному душа совсем не лежит, а к белому фигура не располагает)). Т.е. темный цвет волос требовал яркой одежды, а я люблю теплые приглушенные оттенки. В общем, я рада, что ушла из брюнеток) Но как вспомню, насколько это было долго, что все желание экспериментировать сразу пропадает. Надеюсь, Sonador, у Вас будет свой положительный опыт. Очень понятно Ваше желание меняться и уйти из поднадоевшего блонда, но читая Вас, сразу с улыбкой вспоминаю себя)

CTEPBA

drama queen off
Что-то я так расстроилась... Покупала себе Ревлон, на том же месте, что и до этого. И надо ж было, чтоб у меня осталась упаковка с прошлого раза. А они разные :(

Допустим они поменяли дизайн (в интернете есть картинки упаковки обоих видов, даже есть третий, мне незнакомый), но есть нюансы, которые не понравились. Например, не полностью прокрашен картон внутри, поэтому даже нет обычного для красок загиба, где прописан номер краски и цвет (чтоб отрывать и оставлять себе). Производитель указан другой, хотя штрих-код один в один, не везде стоит знак (R) на тех местах, где прежде стоял. Разный текст на упаковке и даже на пластиковой бутылке с растворителем. Внешний вид, запах и прочее самой краски - вроде те же, может чуть более жидкая и темная, чем раньше. И т.д., сплошные мелочи, а думай, что хочешь...

Spa

Active member
бирюзовый никак не ложились на шоколадные, а потом на рыжеватые волосы.
бирюзовый с рыжим не сочетались? Оттенки наверное. Вообще,мне кажется должны.

я рада, что ушла из брюнеток) Но как вспомню, насколько это было долго, что все желание экспериментировать сразу пропадает.
Аналогично.
Только не из брюнеток,а из тёмного шоколада.

anastassiaaa

New member
Всем привет! Нужен совет!!! Свой натуральный цвет, наверное, светло-русый (уже и не вспомнишь), до беременности была блондинкой, во время беременности решила перекраситься в темный, все нравилось (так красиво было), а потом обратно в белый, результат – бело-желтый. Теперь хочу вернуться обратно к темному, купила краску Гарнье (Ольха). Интересно, что получится???

Последнее редактирование:
Сверху