цвет волос-2

Муся

заморская свинка
Sonador, цвет новый необычный, я бы не узнала)))) но хорошо...
меня вот тоже подмывает покрасится в цвет кофе, но холодный оттенок))) но, боюсь, что краситься мне тогда придется в 2 раза чаще... т.к. свой цвет русый и светлее, чем я хочу... а отросшие светлые корни - не темные (как при блонде), они конкретно "лысят" голову...

ps редко на семействе бываю, только шшас увидела темку))

anastassiaaa, ИМХО, а вам светлый лучше, с темным вам +5 лет (как минимум 30+) ((

anastassiaaa

New member
Спасибо!!!!!
Так светлый теперь не получается, было 5 попыток.....
жалко.....

Муся

заморская свинка
а дома и не надо пытаться, к хорошему мастеру, в салон - сделают из вас конфЭтку)))

ps блонд абажаю)))))))))))

anastassiaaa

New member
Так я как раз в салоне Вела-стиль красилась (мастер сказала, что после беременности белая краска вообще не ляжет на волосы….)

Януша

волшебница!..
anastassiaaa, а мне кажется, вы в блонде на ким бэйсинджер похоже)) на "темной" фотке лицо вобще очень её)
попробуйте поменять оттенок блонда, сделать мелирование. на кройняк сходите к другому мастеру ;) Гормональный фон, конечно, на многое влияет, но чтоб так радикально, что-то я в сомнениях...

цвет-то получится, но вымоется ваша ольха за считаные головомойки. надо делать предпигмент.

судя по второй фотке цвет у вас русый. обецвечивайте порошком на 3%, потом тонируйте, например. получится 100%!!

Spa

Active member
anastassiaaa, однозначно тёмный!

Ничего не старше. А выразительнее и благороднее. Дороже смотрится.

егорина

Active member
anastassiaaa, вы, как я :) если темный - то стерва :) если светлый - то нежнее.
не знаю, что вам лучше :) склоняюсь к светлому :)

Люк

New member
anastassiaaa, Вы на первом фото гораздо эффектнее и ярче, так, что я присоединяюсь к отзывам за темный цвет волос

Януша

волшебница!..
а по-моему, просто неравнозначные фото... на первом все так красиво, накрашено, где-то в ресторане... а на втором без макияжа и в халате... =/

Сверху