цвет волос-2

Zoom-Zoom

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Решила покраситься Color Touch. В инструкции написано, что нужно разводить окислителем 1.9-4%, у меня он 6%.
Что из этого получится?..

jullliya

графический дизайнер
Zoom-Zoom,фигня получится.
Колр тач по технологии может сочетаться только 1,9 или 4%-ми окислителями. Никак по-другому!
Продаются такие в больших бутлях на Импульсе. И есть в салонах.

Sonador

Active member
М-да, надоело мне быть шатенкой, если бы шатенкой, рыжая я какая-то стала, краска совсем вымылась.
за прошедший месяц я поняла, что это не мое
хочу снова быть блондинкой, как это сделать?

Последнее редактирование:

Муся

заморская свинка
Sonador, в салон))) на дому я сомневаюсь, что хорошо сделают))

DSoul

Начинающая Ведунья
Sonador, свет, это ты такая сейчас? ну цвети должен был так сойти с блонда, ведь по-другому никак, я думаю. Или бальзамом поддерживать.
я вот сходила к тому мальчику и мне понравилось.:so_happy: По цвету я апельсинка сейчас :) и стрижка новая, а-ля Эдит Пиаф, мне кажется.

Sofina

Active member
Девочки, а из темно коричневого в светл.блонд реально перекраситься? Я два года отращивала волосы после покраски в черный и не дождавшись своего мастера из декрета, пошла к другому, рассказала, что хочу, чтобы на общем светлом фоне несколько тонких прядей быди еще светлее. А она мне сверху сделала обычое тонкое мелир-ие, а все ост.волосы выкрасила в какой-то коричневый плавно переходящий в темно-корич. и сказала, что это колорир-ие. А на мой вопрос по поводу светлого ответила, что мне не пойдет, хотя я долго была блондинкой. У меня, раньше были мастера, работа которых мне всегда очень нравилась и я, к своему несчастью, отвыкла контролировать процесс. Как лучше вернуться к светлому или надо снова отращивать волосы, подскажите, пожалуйста.

Spa

Active member
Как лучше вернуться к светлому или надо снова отращивать волосы, подскажите, пожалуйста.

надоело мне быть шатенкой, если бы шатенкой
я поняла, что это не мое хочу снова быть блондинкой, как это сделать?

Я выходила через мелирование, и сам цвет потихоньку вымывался. Потом уже мне предложили полностью блонд. И нормально закрасилось.
+ есть процедура декольпирование (по поиску найдёте)

+есть проф. глубоко очищающий шампунь, который сильно вымывает цвет

егорина

Active member
Spa, а ты из какого мелированием выходила? я вот думаю из совсем-совсем темного так выходить. выйду, как думаете?

егорина

Active member
jullliya, по итогу хочу выйти в блондинку. то есть думаю сделать мелирование, потом отрастать и делать мелирование.

jullliya

графический дизайнер
егорина,слу, а ты-то сама какого цвета?:) А то я видала тока темную интерпретацию:)

егорина

Active member
jullliya, я? я пепельно-русая.
щас покажу. наверно...

вот. совсем-совсем натуральная. даже ненакрашенная...

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
егорина,я не успел увидеть:) Ты удалила уже? Покажь еще раз:)

Януша

волшебница!..
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Решила покраситься Color Touch. В инструкции написано, что нужно разводить окислителем 1.9-4%, у меня он 6%.
Что из этого получится?..
ниче страшного точно, нет ниче кроме шестерки, мешайте с шестеркой. она просто более жесткая.

А в блонд выходят стандартно - либо через мелирование, либо смывка. количество поцедур будет зависеть от интенсивности исходного цвета и желаемого результата.

ну и еще как (мой любимый) вариант - щадящая смывка+тонирование и "разнокалиберное" мелирование теменной и верхнезатылочной части головы.

jullliya

графический дизайнер
Януша,ну, как ничего страшного, когда по технологии такие окислители не допускаются? Не с головы ж взяли инструкцию...
И Яроцкий с дивы сказал, что ни в коем случае так не мешать.

Януша

волшебница!..
jullliya, просто эти краски работают с низким процентом, другие вымываются. это не знчит, что не будут работать с высоким. вот и все. я мешала колор тач с 6, проверено - мин нет))

пусть не мешает. и пусть не выпендривается ;)

jullliya

графический дизайнер
Януша,так, а смысл выше оксид брать?
Краска ж тонирующая, щадящая, с 6-кой уже лучше колестон брать и не заморачиваться.
А колор тач обычно и берут, что на 1,9% можно красить, считай почти безвредна:)

Сверху