цвет волос-2

Sofina

Active member
Я выходила через мелирование, и сам цвет потихоньку вымывался. Потом уже мне предложили полностью блонд. И нормально закрасилось.
Я,как-то раньше, после мел-ия, решила полностью волосы перекрасить в блонд, но мастер говорила, что это плохо, т.к.мелир.очень портит волосы, и цвет в итоге у меня немного отдавал пепельным (но это чтобы не быть с зеленцой).

Януша

волшебница!..
jullliya, так у человека варантов не было. она ж наптсала, что дома есть только 6 =)

jullliya

графический дизайнер
Януша,так зачем тогда покупать колор тач, когда заведомо известно, что есть 6-ка? Щадящим уже по-любому не будет. И цвет может получиться совсем не тот.
Проще обменять на колестон.
А еще проще сходить в салон/парикмахерскую, и там покрасят с нужным оксидом.

Януша

волшебница!..
jullliya, ну, была эскстренная постановка вопроса. я не говорю, что так нужно делать, нет. я сказала, что если вариантов нет, то можно. а кому что проще каждый решает сам. и у всех разный доход, кто-то может себе позволить салон, а кто-то нет.

Spa

Active member
Я,как-то раньше, после мел-ия, решила полностью волосы перекрасить в блонд, но мастер говорила, что это плохо, т.к.мелир.очень портит волосы, и цвет в итоге у меня немного отдавал пепельным (но это чтобы не быть с зеленцой).
Конечно качество волос уже далеко не то, что не делай,чем не маж. Блонд есть блонд.
Вот всё больше думаю и думаю... в натуральный перекрасить.
Но потом может быть как у Sonador
хочу снова быть блондинкой, как это сделать?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Какая краска более щадящая? Чтобы и не вымывалась быстро ( цвет шоколад). подскажите, плиз.

jullliya

графический дизайнер
МамаВик@,из профа - колор тач. На 1,9% если красить - вообще отлично.
Или колестон на 3%, цвет возьмется, и минимум риска для волос.
Есть на импульсе. Оч много оттенков.

Из масса, все, что называется безаммиачным - щадящим не является.

Доча

New member
Девочки! Нужен совет. Я всю жизнь выбеливалась добела, даже красками на 12% тоже неплохо получалось. Теперь проблемка... Беременным это можно? Читала об этом много, вроде главная проблема, чтобы не дышать краской в процессе. Но это вопрос решаемый. Понятно, что результат может быть не очень удачным. но все равно стремно как-то.А кординально изменить цвет не готова. Кто-нибудь осветлялся беременными?

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, меня покрасили итальянской ЛИСАП и я ею планирую подкрашиваться. Кто что о ней знает и где её купить можно?

Доча

New member
DSimona, попробуй поискать на Берестянской в магазине Бьюти. Там хороший выбор и консультанты толковые

Sofina

Active member
Девочки! Нужен совет. Я всю жизнь выбеливалась добела, даже красками на 12% тоже неплохо получалось. Теперь проблемка... Беременным это можно? Читала об этом много, вроде главная проблема, чтобы не дышать краской в процессе. Но это вопрос решаемый. Понятно, что результат может быть не очень удачным. но все равно стремно как-то.А кординально изменить цвет не готова. Кто-нибудь осветлялся беременными?
Как мне объясняли знакомые врачи, краска соприкасается не только с волосами, а и с коже, поэтому в организм попадают вр.вещ-ва, к-рые могут оказать влияние на развитие ребенка. Да и моя мастер тоже говорила, что уж если нет возможности не красить волосы, то надо подождать хотябы первые 12 недель, когда идет закладка жизненно важных органов ребеночка, а если можно, то лучше и больше подождать.

Доча

New member
Spa, можно респиратор одеть. А можно в салоне под вытяжкой и без подогрева типа климазона. Или мне кажется в теории, что это так просто осуществить?

Sofina, а мне врач сказала, что есть мифы, что краска и ее вещества в кровь через голову проникают. Так это физически невозможно. Но до 8-ми недель не рекомендовала. Потерплю конечно. А дальше как быть? Все равно стремно. Не чучелом же ходить?
Кстати, еще вопрос. Ну стричься-то беременным , надеюсь, можно не любом сроке?

Моя мастер в салоне дорогущем наотрез отказалась красить меня. Сказала - увидимся через 9 месяцев. Ну где выход?

Sofina

Active member
Ну стричься-то беременным , надеюсь, можно не любом сроке?
Это было на одном дет.сайте под названием "мифы о бер-ти":
"Беременным нельзя подстригать волосы.

Считается, что каждый раз отрезая свои волосы, будущая мама укорачивает жизнь своему ребенку.
На самом деле: Это предрассудок. Наоборот, во время беременности у многих женщин в худшую сторону меняется структура волос. Они становятся более тонкими, ломкими, тускнеют, секутся и вылезают. Поэтому, чтобы улучшить волосы и хорошо выглядеть, желательно регулярно подстригаться или хотя бы подравнивать кончики. Естественно на ребенке это ни как не отражается. "

Потерплю конечно. А дальше как быть? Все равно стремно. Не чучелом же ходить?
Это уже Вам решать. Я во время 1 бер-ти красила 1 раз волосы, правда в ярко рыжий цвет, это было на сроке 5-6 недель бер-ти, но я о ней еще не знала. Внешне это на ребенке не отразилось (родился раньше срока, но не думаю, что из-за покраски волос на раннем сроке
). Во время второй бер-ти я краситься не стала, но у меня были темные волосы, поэтому не особенно заметно. Лично мое мнение, подождать не 8, а хотя бы 12 недель.

Spa

Active member
Или мне кажется в теории, что это так просто осуществить?
Да )

А можно в салоне под вытяжкой
Где такое?

Spa, можно респиратор одеть.
Это вообще смешно :rofl: Это ж не противогаз. Запахи через него всёравно проникают,а кислорода может не хватать. Про вид вообще молчу!

Муся

заморская свинка
Доча, я красилась всю беременность. ненавижу отросшие корни))))
надо быть красивой будущей мамой, а не зачуханным чудовищем)))
так что все это бред.
если уж на то пошло - надо всем беременным ехать в резервации и дыхать эколочески чистым воздухом, есть только то, что сам словил и тыпы)))))
мы живем в Минске - дышим выхлопными газами, жрем всякую модифицированную дрянь - краска для волос здесь просто семечки))))

Доча

New member
Муся, спасибо! Ваш пост самый оптимистичный. А то корни... будь они неладны! А как результат у вас - не сильно отличался от обычного?

Сверху