цвет волос-2

Sonador

Active member
jullliya, и у меня не работает.
А вот если по миниатюре судить, то как будто бы лицо стало выглядеть худее или это ты вся похудела)))

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, поменяла на целые фотки сразу...какие-то траблы с радикалом

Sonador, да, вроде, больше и не худела:) ракурс, мож, просто другой.

alechik_21

Well-known member
jullliya, честно?ты лучше тёмненькая..
цвет интересный но у мя с нехорошей девочкой ассоциируешься)

Allele

Active member
Milk@, а вы удалили свои фото?
я сча тож мечусь между шоко-черный-или свой натур. темно-русый

jullliya, если выбирать между черным и рыжим, то рыжий однозначно лучше. Мне вообще кажется, что тебе идут теплые тона

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, мне нра средний )))) что было ДО черного
черный не старит

офф: а ты брови красишь вместе с волосами? или карандаш это?

Тирамису

New member
jullliya, мне щас больше нра, чем черный. Только я бы ещё светлее сделала, прям такой золотисто-рыжий!

jullliya

графический дизайнер
Allele, спасибо:)

Yarsha, Ань,карандаш:))) не крашу я брови краской:rofl:

Тирамису, спасибо!
Это у меня первый этап ухода из черного. Смывка + тонирование. Теперь надо потерпеть пару неделек, и тогда-то будет желанный мне цвет. Хочу на выходе иметь такой каштаново-коньячный, даже русо-коньячный, вобщем, неочень темный, но и не а-ля Даша Букина:prankster:

Тирамису

New member
Это у меня первый этап ухода из черного. Смывка + тонирование
Это у тя после смывки и окраски так классно волосы выглядят??? Каким уходом пользуешься, раскрывай секрет:)?

А кончики темнее получились или так свет падает? И брови ты перекрасила?

Milk@

Белоснежка
Allele, могу вставить обратно)).Вставить?
jullliya, я 5 раз уже на фотку смотрела. Не скажу, что плохо, скорее фотка неудачная ..цвета как такового не видно, надо как в черном цвете на улице при естественном фоткать, но цвет бы немного темнее, он будет благородней и лицо заиграет

А от меня вопрос к знающим:
у меня цвет волос сейчас такой русо-карамельный, а брови от природы черные, купила коричневую краску для бровей , так она как мертвому припарка. Мне их(брови) высветлять чтоль? хочу на на тон светлее и кричневые. Чито мне делать?

Муся

заморская свинка
jullliya, интересно)))))
но мне твое фото в черном нравится до чертиков)))) может потому, что в этом цвете ты мне напоминаешь героиню моего любимого сериала)))))
normal_0011.jpg

jullliya

графический дизайнер
Это у тя после смывки и окраски так классно волосы выглядят??? Каким уходом пользуешься, раскрывай секрет
никаким:scratch:
Эльсев маску купила для ломких волос, да,и весь уход.
У меня исходно волосы были в хорошем состоянии.
Потому смывка черного особо ничего не попортила. А дальнейшее тонирование, наоборот, добавило блеска.

кончики темнее получились или так свет падает?
кончики не темнее. Корни чуть ярче всего остального. на длине ровный цвет.

И брови ты перекрасила?
неееет!!! Покупаем коричневый карандаш, такой теплого тона и не темный, у меня какой-то буржуа, и красим брови. Все. Получаются подходящие под рыжий цвет брови.
И под любой цвет волос я всегда просто подбираю цвет карандаша для бровей, и мои от природы черные брови(благо, не оч густые, потому легко придается оттенок) становятся нужного мне цвета.

Milk@, я чуть темнее и хочу. Или более золотой что ли. Ну, чтоб благороднее:) недельки через 2.

Муся, спасибо:) Красивый цвет у девушки(шепотом...а хто это??). Думаю, что к зиме, я примерно к такому и вернусь:) я всегда к нему возвращаюсь:)

Milk@

Белоснежка
jullliya, они то у тебя черные но какие-то светлые черные))
мои хоть красным карандашом крась фиг станут красными))
это я все про брови

jullliya

графический дизайнер
Milk@, у меня черные, но негустые. Т.е волосков самих немного, потому объема на бровях нету, и зарисовываются легко.
У тебя густые, да?

Milk@

Белоснежка
jullliya,ага
когда была брюнеткой я их не тонировала вообще, только если напортачу с коррекцией

Сверху