Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина, тебе было очень хорошо когда 1 раз из блонда ушла. Теперь переборщили мне кажется

jullliya

графический дизайнер
Шуруп, тебе смывку делали сначала, а потом красили. Наверное, так:)
Жестко для волос, но верный способ стать светлее и не желтой.

егорина, начни с мелирования, а там посмотришь.

*lena*, краска масс-маркет Изи энд Нэйчурал а-ля Шварцкоп, тон кофе.

Suslik

Twiaddicted
jullliya,

Пардон за ОФФ, не могу удержаться. Вы очень красивая! Редко вижу такие крупные планы без изъянов)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина, ты фото показывала в болтунье. Тебе очень шло!

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина, на однокласниках и фото с отдыха ))) чуть понежнее нужно, помягче. Но можно и в блондинку, тебе и так и так хорошо. ТОлько аккуратно... а то кривые руки такого натворят что будешь налысо сбривать

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кия, не, спужалась... начиталась комментариев(про критические дни) и спужалась. Я свои 3 волосины так охраняю.. мне главное чтоб не хуже )))) боюсь эксперементов. Попозже покажу что сейчас имею на голове. Праикмахер сказала не вздумать красить волосы... сейчас все наоборот кинулись краситчся в мой натуральный, а у меня все готовое и свое

егорина

Active member
Yarsha, в твой натуральный - это русый пепельный?

jullliya, на одноклассниках посмотри. я у тебя в гостях. ольга егорова.

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина, не, у меня русый золотистый, присутствует какая-то светлая коричневатость - это если в естественном освещении смотреть. Сейчас еще выгорел. Это у Влада моего как раз пепельный

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, мне кажется, тебе мелирование будет хорошо. И не испортит сильно волос, и объемнее будет выглядеть.

егорина, я так и подумала, что это ты была:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, испортит. Уже срезала результат прошлого мелирования. мне максимум на мой волос до 2%.. какое тут мелирование. 6 дает желтые пряди

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, млин, ну ты так пишешь, будто у тебя волосы, ну, вообще в убитом соостоянии...
Они ж у тебя не крашенные, ну, почему испортит?
Мелирование проф.препаратом у нормального мастера ничего тебе не испортит.
Люди, вон, по 100р осветляются, и ниче не отваливается(ни на кого не намекала, просто пример привела), а ты говоришь, что на твои некрашенные волосы прям так повлияет...

Или раз боишься мелирования(на 6%, ктстати, оно тоже оч даже берется, даже на мои темные волосы, если не окрашены, и не желтым!), то можно тонирующей краской на 1 тон светлее сделать, например, у веллы - колор тач - обалденная линия, волосы после краски просто супер! Там окислитель 1,9% и 4%. У других брэндов тоже есть подобные проф.линии.

Ю. Пасхали

солнечная
сейчас у меня вот такой цвет:

Но вчера по ТВ увидела цвет волос Дениз Ричардс, он такой богатый, какой-то медовый (не желтый), попробую фото отыскать - блиннн, мечта. Пойду к своему мальчику - так хочется именно тот цвет получить

нашла
Хочу такой!
denise-richards-its-complicated.jpg

Ю. Пасхали

солнечная
Kraska, вот я скоро тоже с таким цветом кожи буду )))

Цвет зацепил (на фотошоп не обращаем внимания - только волосы), ибо я видела без него по Е! в её передаче "It's complicated". Цвет один в один как на фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху