Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Танюшка., понятно. Я уже 7 недель не могу не красить, раньше могла, теперь седина. Получается максимум раз в 4 недели, минимум раз в 2 недели. Сейчас 3 недели прошло - переход в глаза не бросается, а все таки сантиметровые белые полосочки на висках и в проборе, да на черном волосе - не знаю как со стороны, но в зеркале заметно.

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA ну я пока могу себе позволить не краситься 7 недель..............но все зависит от краски........Гаринье сейчас смывается с рыжетой конкретной, поэтому покрасилась опять( прошло 3 недели),а натуральный светло русый с пепельноватым отливом и корни ооочень бросаются в глаза

CTEPBA

drama queen off
Танюшка., а я сегодня покрашусь, ля-ля-ля:) У меня правда опять идея фикс сделать колорирование, надо срочно тратить все деньги, чтоб на него ничего не осталось:)

Natya

Жили-были ...
CTEPBA, а я тоже ) опять в блонд, но на сей раз не самостоятельно - последний раз моим волосам от моего окрашивания было совсем худо (

CTEPBA

drama queen off
Natya, а у меня идея фикс - низ опять сделать длиннее на 4-5 см (я раньше так волос облегчала, чтоб концы закручивать наверх), чем основной волос и перекрасить почти в блонд. Не будет такой проблемы, как полностью блондом, с тем, что быстро корни отрастают. Но тут опять, р-р-р, у меня ж волос вьется, чтоб смотрелось - придется постоянно следить, вытягивать и прочее. Так глядишь и до коротких стижек дойду к 40ка:)

vittochka

Заблокирован
Иногда говорю "Везёт тем, у кого волосы короткие! Они могут по 100 раз менять цвет!"
У меня волосы длинные (до попы). Цвет натуральный. Лет 10 я красилась сначала в блондинку, а затем уже тониками и в малиновый, и в синий, и в зелёный.... Но,каких трудов и терпения мне стоило отрастить свой цвет. Короче 6 лет я терпела на своих волосах "куски" гидроперитно-блондинистого цвета, пока отрастали волосы. И, теперь, глядя на свои те образы, понимаю, что ни один цвет так мне не шёл как мой собственный. Никогда теперь не перекрашу, только если мне что стукнет в голову и я постригусь.....

Вжик.

Well-known member
vittochka, и не надоест? мне вот иногда хочется поменять что-нибудь. Я и с короткими была и с длинными и белая и красная... И мне нравилось!!! это ж как настроение...

vittochka

Заблокирован
Конечно иногда хочется изменить и цвет и причёску, и даже часто, но как вспомню как долго я отращивала и ходила с колхозным видом ,просто жуть!!!!!

Я тогда выхожу из положением другими переменами моего образа

T

TaYna_Я

Guest
vittochka оттеночные белоруские бальзамы обычно в таких случаях применяют...они и смываются быстро и волосы не портят. И без ущерба можно быть и синей и зеленой даже имея длинные волосы:victory:

Natya

Жили-были ...
CTEPBA, ))) короткие стрижки - пока не хочу, но из-за того что крашу волосы их длина постоянна ((( сыплются.

И все же я покрасилась - съездила купила колестон и 9% окислитель как когда-то советовала Юля и покрасила меня парикмахер знакомая - очень даже хорошо покрасила - я довольна!!! :) А главное волосы мягкие, а то в прошлый раз когда я сама красилась лореалем и высушила их они были такие сухие ((( так было жалко волос. Сижу теперь вся такая красивая ), жаль муж на работе ).

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Танюшка., ))) ну мот потом, если сейчас не лягу спать на рассвете, а то блондинка с синяками под глазами не очень :)).

CTEPBA

drama queen off
vittochka, я даже не представляю как вы голову моете, если самостоятельно:) Потому что у меня это было достаточно мучительно с длиной до конца лопаток, у меня и сейчас волос не просыхает за ночь (фен лишний раз - зло). Вот я вчера покрасилась часов в 16, а у меня до сих пор сыроватые участки на затылке из-за того, что в хвост на ночь собрала. Плюс, если хвост или прическа - голова не болит? Я к тому что - зачем такая длина? Смысл? Распущенными носите?

T

TaYna_Я

Guest
Вот я вчера покрасилась часов в 16, а у меня до сих пор сыроватые участки на затылке из-за того, что в хвост на ночь собрала.
ого....а длинна какая? Не скажу что у меня тонкие волосы, и длинна на см 10 ниже плеч, высыхают достаточно быстро

CTEPBA

drama queen off
Шальная Белка, я крашусь ColorSilk, но только черным.

Последнее редактирование модератором:

Ванесса

New member
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху