Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simonetta

New member
Я красилась Ревлоном и в светлые тона, и чуть темнее моего натурального. Пожалуй, для меня самая лучшая краска, держится дольше всех, хоть и без аммиака. и волосы после нее в хорошем состоянии, там классный бальзам. Но вот блонды их на мне все-таки желтые получаются :(

Януша

волшебница!..
судя по тому, что ревлон и лореаль скачут к нам через россию, ожидать можно чего угодно, кроме хорошего результата. Хотя даже некторые проф. линии тоже быстро смываются.

я крашусь в темно руссый..... пользовалась лореалем и поллетой, лореаль очень понравилась, паллета меньше (именно по цветовой гамме).... видела как-то ревлон вот и думаю может попробовать

Януша

волшебница!..
Танюшка., если вы краситесь в темный цвет, то маску лучше делать ДО окраски, тогда цвет сохраняется дольше.

CTEPBA

drama queen off
Януша, я про Ревлон нашла когда-то отзыв, причем не на белорусском сайте и мне очень понравился. Что эта краска, после которой понимаешь, что не все безаммиачные краски не наносят вред волосам:) Это первое, с чем я столкнулась после использования - засомневалась, что она безаммиачная (правда запаха нет, это точно, но эффект похож). С другой стороны, мне цвет нравится, аналога пока не нашла.

Муся

заморская свинка
какие оттеночные шампуни легко смываются? (не рассматриваю оттенки розового/фиолетового/красного/рыжего)
я блондинко (;) ) и хочу немного (ненадолго) поменяться))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Муся, даже хорошие могут не до конца вымыться из бюлондинко. НЕ боитесь? Всеж от волоса зависит....

T

TaYna_Я

Guest
Танюшка., если вы краситесь в темный цвет, то маску лучше делать ДО окраски, тогда цвет сохраняется дольше
:mda: а мне всё время казалось что эти маски все равно до конца не смываются и потом краска хорошо не возьмётся потому что "защитный слой" маски присутствует

jullliya

графический дизайнер
а мне всё время казалось что эти маски все равно до конца не смываются и потом краска хорошо не возьмётся потому что "защитный слой" маски присутствует
угу. И мне так казалось, вернее, мне так и парикмахер говорила, и читала много где. Что перед покраской лучше, например, очищающим шампунем мыть голову, чтоб вымыть остатки укладочных и пр.средств, для того, чтоб краска лучше бралась.

Стерва, офф, ну. ты уж совсем готичная:) Хотя, сходство аватары с тобой частично есть:)

T

TaYna_Я

Guest
угу. И мне так казалось, вернее, мне так и парикмахер говорила, и читала много где.
значит я в своих предположениях не одинока;) . А вобще масочка на полчасика после покраски очень даже кстати....и не сказала бы что после этой процедуры , как думают многие,хуже держиться краска.Зато внешний вид и состояние волос намного лучше

Януша

волшебница!..
Танюшка., ну, скажем так, процент "неосевшего" пигмента, если маска делается до покраски, меньше, чем процент вымывшегося, если маску сделать после... блин, что-то сама запуталась =/ короче, вымоется больше, чем якобы не окрасится. вот так. ну и вреда меньше волосам. мы ж именно для этого и делатем маску.. для защиты волос.

перед покраской лучше, например, очищающим шампунем мыть голову
А перед покраской голову вообще мыть не желательно... Только если уж слишком волосы укладоочными средствами перегружены (для некторых достаточно просто вычесать) то мягким шампунем.

Муся

заморская свинка
Yarsha, боюсь, )))) поэтому и спросила)))
:))))
я просто когда-то (лет 5 назад) купила отт.шампунь (или бальзам), цвет "шоколад". когда покрасилась им (все по правилам!), то стала ярко-малинового цвета)))) (а на след.день на работу, а работала я тогда в налоговой инспекции:) ) короче, после 5-6 помывок хоз.мылом цвет стал бледно-розовый.... смылся окончательно через полгода(((

Ванесса

New member
Муся, таже истоия была и у меня толька я была голубая как мальвина (пока 6 раз не помыла была фиолетовая с коричневыми корнями), работаю с иностр. студентами я тога для них такой экзотикой была.

CTEPBA

drama queen off
jullliya, вот-вот, если постоянно пользуешься определенными средствами, то и с покраской могут быть проблемы (сам цвет, может не ровно лечь, быстро смоется), и даже с укладкой-завивкой. Проверено опытным путем. Правда я теперь просто мою голову ежедневным шампунем, а через 1-2 дня крашусь (как бы на уже не чистый волос).

ОФФ. Ну хоть кто-то оценил:)

Lucia

Active member
последний раз, когда красилась Веллатоном, краска как-то быстро облезла.. наверное, лажа попалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху