это точно, через неделю перекрашивалсь другой краской, чтоб забить желтизну.Но вот блонды их на мне все-таки желтые получаются
Ну не знаю, мой каштановый облез быстрее чем гариньедля меня самая лучшая краска, держится дольше всех, хоть и без аммиака
у меня кстати тоже, но я теперь сразу после покраски маску наношу(можно бальзам) и хожу минут 30.А у меня именно после Ревлона очень сухие волосы становятся....
:mda: а мне всё время казалось что эти маски все равно до конца не смываются и потом краска хорошо не возьмётся потому что "защитный слой" маски присутствуетТанюшка., если вы краситесь в темный цвет, то маску лучше делать ДО окраски, тогда цвет сохраняется дольше
угу. И мне так казалось, вернее, мне так и парикмахер говорила, и читала много где. Что перед покраской лучше, например, очищающим шампунем мыть голову, чтоб вымыть остатки укладочных и пр.средств, для того, чтоб краска лучше бралась.а мне всё время казалось что эти маски все равно до конца не смываются и потом краска хорошо не возьмётся потому что "защитный слой" маски присутствует
значит я в своих предположениях не одинокаугу. И мне так казалось, вернее, мне так и парикмахер говорила, и читала много где.
А перед покраской голову вообще мыть не желательно... Только если уж слишком волосы укладоочными средствами перегружены (для некторых достаточно просто вычесать) то мягким шампунем.перед покраской лучше, например, очищающим шампунем мыть голову