Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraska

РаДуГа
Ю. Пасхали,
Ну на Кипре ет не проблема=))) а цвет глаз у Вас какой?

Ю. Пасхали

солнечная
Kraska, не от страны зависит результат (можно и в солярий), хотя и от самой кожи тоже, и загар в разных странах по-разному ложится. У меня нет времени пока на загары, вот через 2 недели отпуск... Короче, не стоит углубляться, мы здесь про цвет волос

цвет глаз серо-зеленый, зелени 70%

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали, мне кажется, тебе и теплые желтоватые(медовые:)) пойдут цвета. Но, вот эта фотка - это спецэффект от съемки или обработки в фш, тут не поймешь, какой реально цвет, потому что все желтое.

Ю. Пасхали

солнечная
jullliya,
не желтое, видно, монитор у тебя искажает реальный цвет. Слегка в рыжину отдает, но очень мягкий.
ааа! Как раз передача началась )))

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали, вот, смотри, если гистограмму исправить, какое реальное фото было.

У меня монитор не искажает. Я просто вижу, что фото или обработанное, или сфотано в спец.режиме. Т.е не отражает реальный цвет волос.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
У меня монитор не искажает. Я просто вижу, что фото или обработанное, или сфотано в спец.режиме. Т.е не отражает реальный цвет волос.
так это и без навыков фотошопа видно, больно уж цвет по всей фотке одинаковый.

Kraska

РаДуГа
jullliya,
вот я и сразу заметила...что она вся медовая=)))) на белой коже этот цвет будет почти как рыжий...

jullliya

графический дизайнер
Kraska, и на реальном фото видно, что нет там медового оттенка как такового.

Ю. Пасхали

солнечная
jullliya, конечно, фото обработанное (о чем я выше писала). В реале (даже сейчас вижу в передаче) цвет, ну может, на 1/3 тона светлее.
Юля, не такой реальный цвет. Ближе к тому, что я показала. Но суть не в этом. Я хочу именно такой

Съёмка в реальном времени ну никак не подается через фотошоп

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали, в фотошопе по гистограмме и уровням видно, как примерно должно быть по цветам, теням и пр.
Ну, да, ладно:) Цвет медово-золотистый, мне кажется, в твоей цветовой гамме, и подойдет тебе. Светлоглазым светлокожим теплые тона обычно оч идут.

jullliya

графический дизайнер
Танюшка., рыже-красного нет. У меня такой явный золотистый оттенок при иск.освещении. Но на красный даже намека нет, ттт.
Оттенок ровненько как на коробочке.

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, поясняю... волосы спутываются - это уже первый признак того что с ними не все в порядке. Да внешне остальным смотрятся неплохо.... Моя мастер не рискует меня мелировать. Да и зачем???
Я в последний раз когда стриглась она спросила не красилась ли я. Мол цвет хороший такой
Они ж у тебя не крашенные, ну, почему испортит?
потому что тонкие и мало их, боюсь....

Кия, что правда? Я если честно в названиях ни бум-бум. Что есть с тем и хожу

T

TaYna_Я

Guest
Оттенок ровненько как на коробочке.
ясно. А меня подбили купить PALETTE цветXXL, Купила 68 тон, называется Джекки Браун....На коробочке цвет красивый, что получиться в итоге не знаю. Краситься буду числа 23-24 августа, а может и перед самым 1 сентября. Неделю назад подкрашивалась, поэтому хочу чтоб времени побольше прошло.

CTEPBA

drama queen off
Танюшка., а я купила новый Веллатон, покрасилась и теперь купила перекрашиваться опять Ревлон. Цвет Веллатона тусклый, серый, волосы пересушенные. Кожа головы закрасилась - ужас, оттирала несколько дней потом, я от такого уже отвыкла, даже не помогло то, что я шею-лоб-уши кремом мажу. Так что зареклась в очередной раз красится не крем-красками. Палетте мне нравится серия Deluxe, пробовала разные - от блондинистых в свое время (шампань) через рыжие-красные до черного, очень даже ничего. Я остановилась на ней, меньше смывается черный, так надо ж было купить этот Веллатон (не было черного нигде Делюкс).

Знакомая купила Гарнье, каштановый тон на осветленные волосы. А я её предупреждала между прочим:) Рыжая с прозеленью:)

Хотела попробовать Safira Арабская ночь (368, лиловая гамма), представляете, её даже в палитрах нету (в книжках картонных), там только Бархатная ночь (20, коричневая гамма), которую все равно тяжело найти, но я и не хочу - буду темно-коричневой.

T

TaYna_Я

Guest
Знакомая купила Гарнье, каштановый тон на осветленные волосы. А я её предупреждала между прочим
Я тоже третим тоном "темным каштаном" покрасилась:threaten:...в итоге-"черная ночь":haha:...кстати смывается достаточно долго:prankster:

Палетте мне нравится серия Deluxe

будучи еще студенткой красилась Пелетте постоянно,но она очень быстро смывалась, мне это не нравилось.Поэтому последний раз ей красилась лет 8-10 назад.Надеюсь что сейчас меня такой сюрпрайз не постигнет. Я в сентябре на сессию еду, мне нужно чтобы на 3 недели результата хватило;)

CTEPBA

drama queen off
будучи еще студенткой красилась Пелетте постоянно,но она очень быстро смывалась, мне это не нравилось.

А у меня случилось по-другому. Я вошла в роддом лилово-черная (Лореаль), а вышла после всего, включая наркоз - рыжая:) Что не перепробовала тогда - все смывалось за 1-2 мытья головы, кроме попробованного Палетте. И хотя не скажу, что оценила бы на 10 баллов краску, но в этом смысле у меня очень хорошо пошла, отметила для себя. Блондинкой уже потом пробовала (это я себе на 30 лет подарила - блондинку и проколотые уши, выдержала оба "подарка" всего полгода:)).

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA понятно.....у меня руки так и чешутся покраситься сейчас,а потом ещё и перед сессией, но жалею волосы. Надеюсь терпения хватит выждать

CTEPBA

drama queen off
Танюшка., может ты уже писала, но чтоб не искать - а как часто красишься, что выжидаешь?

T

TaYna_Я

Guest
я просто неделю назад красилась:secret:, а с понедельника на 3 недели в отпуск ухожу, а 16.09 на сессию уезжаю...поэтому и выжидаю....нужно еще как минимум 2 недели...но может дотяну до сентября:crazy: . А вобще все зависит от краски и от того какой она дает цвет при смывании, после изи не красилась недель 7...она так равномерно смывалась и оттенок стал сливаться с корнями.....потом опять эксперементов захотелось:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху