Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Violika,
помнишь какая я была?а ща я с мелированием-мне намного лучше нравится!!!

jullliya

графический дизайнер
А я, вот, тоже хочу перекраситься в блондинку. Весной, если не передумаю.
До беременности была осветленной, было оч хорошо.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
а еси она еще и лысая....... да на зависть подругам......... м-да.....
Девушка, про которую я писала выше, красива от природы + у неё хороший густой волос. Все "мучения", через которые она прошла, стоили того. Я это говорю, как очевидец. Она естесственно консультировалась со специалистами, перед тем, как пойти на это ;).

Не всем это дано...

А я, вот, тоже хочу перекраситься в блондинку. Весной, если не передумаю.
До беременности была осветленной, было оч хорошо.
Тут надо хорошо подумать, взвесить все "+" и "-". Структура, вид и качество волоса играет очень большую роль ;).

Lapka

Я знаю все!
vselennaya,
я уже писала, что все это оч тяжело дается тем, у кого свой природный цвет темный((( Но при наличии здоровых, сильных волос, n-го кол-ва денег все возможно.

jullliya

графический дизайнер
У меня свой волос довольно темный, НО осветляется оч легко и хорошо.
Lapka написал(а):
я уже писала, что все это оч тяжело дается тем, у кого свой природный цвет темный

Lapka

Я знаю все!
jullliya,
Юлечка, у тебя тонкий наверное, еси не ошибаюсь. А у меня достаточно толстый((( И хренушки высветляется. ТОлько в несколько заходов.

Daronia

New member
alechik_21,Алена, ты ж тоже ближе к темному вернее даже к черному была.Тебя с мелиркой вообще не представляю.Кидай фотку!!!

Daronia

New member
Девчонки, кидайте фото,кому не лень, чтобы реально представлять, у кого и что получилось с того, что было:)))

jullliya

графический дизайнер
Lapka,
да, тонкие у меня волосы. И хоть почти черного цвета свои волосы, но перекрашиваются в светлый с первого раза почти идеально, на удивление всем мастерам. Не говорю уже про мелирование, которое схватывается моментально, но мне не идет.

Lapka

Я знаю все!
jullliya,
во! А я сижу по 3-4 часа, что бы посветлеть(((

Fiesta!

Миссис
Lapka написал(а):
jullliya,
во! А я сижу по 3-4 часа, что бы посветлеть(((
ты сама красишься?
у меня дома стоит два огромных бутыля с какой-то хренью выражающейся в процентах (не помню как называется) и вот чем интенсивнее нужна окраска тем больше этой хрени с большим процентом надо добавлять к краске. Но это делает парикмахер, я не в курсах соотношений.
Но точно знаю, что сидеть 3-4 часа не надо при любом исходном цвете

Magda

Well-known member
Violika, у меня черный волос. Я делала мелирование шапочкой. Результат на аватарке, сзади на фотке. Кто как относится, но мужчинам нравится.

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
Fiesta!,
ну во ттакая я))) Парикмахер красит, сама я только кого-нить ))

Fiesta!

Миссис
Lapka написал(а):
Fiesta!,
ну во ттакая я))) Парикмахер красит, сама я только кого-нить ))
просто что-то не то!
нельзя так долго ходить с краской! Так можно кожу головы сжечь и луковицы волос повредить, с этим шутки плохи.
Лучше окислитель вязть больше процента или сделать несколько подходов.

Мы один раз сильно выбелили мои пряди, так половина каждой пряди осталась на расческе. Моя парикмахер была в шоке :))))

Lapka

Я знаю все!
Cessna,
ну хошь, на след покраске приглашу? Моя девочка сама в шоке от такого существа как я)))))) Из правил бывают исключения))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху