Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
RIsha, я бы просто "освежила" натуральный свет. Покрасьтесь во что-нить светло-каштановое или русое. Главное, чтоб цвет стал равномерным. :)

emma

New member
Risha, темная...глаза красиво подчеркивает, на последней фоте окрас не очень...

Kraska

РаДуГа
покажу и я себя..всю жизнь ходила с длинными волосами ...не красилась...а тут перед нг постриглпсь и сделала прядки цветные

Последнее редактирование:

emma

New member
Kraska, прядок на фоте не видно, но волос красиво блестит и цвет вам идет...радикально вы не изменились, но представить себе могу, что длинные волосы надоедают, пусть даже все вокруг грят, что супер, а все равно хоцца подстричься..знаю..проходила..а вам бы на мой взгляд пошло геометрическое каре с прямой челкой как у ведущей новостей на НТВ(не помню имя), стильненько бы было и радикально по-новому..

Kraska

РаДуГа
ой не заметила...уменьшила фото и прядей не видно,поробую другое фото...мне ее прическа тож оч нравиться...только есть одно но....у меня на голове остатки химии щадящей...делала в августе...вот я и мой мастер боиться что все уж больно будет виться еще...я и так по пол часа свои выпрямляю

-Мария-

Active member
девочки, блонд которые
мне на днях подруга-парикмахер, работает в Испании присоветовала красочку
сейчас голову помою и завтра выложу фотки, дико понравился цвет и сама красочка Велла колестон
цвет у меня получился хуже , чем у нее, но я красилась на свое мелир, которое снизу еще было колорир с шоколадом, поэтому реальный цвет на корнях, остальное-реакция волос, но буду растить и срезать старое и оставлять новый цвет!

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки всем спасибо - буду думать))))
Yarsha,
А какой цвет темного посоветуете?????
Lapka,
неа там просто хвост - и вообще там просто фотка удачная)))) Я там накрашенная)))))

Lapka

Я знаю все!
RIsha написал(а):
Я там накрашенная)))))
ну еси природа обделила натуральной яркостью - то это не повод плакать)))) Сама такая же моль безцветная. ТОгда мне кацца, что лучше темненькой и каре))))

Gulyasha

Заблокирован
девушки...вопрос...дочка достала...хочет быть темной...темнее чем сейчас...вот ее фото

это в этом году летом

теперь требует стать шатенкой...
вобщем папа наш против...а она достала уже...
дайте совет

-Мария-

Active member
Gulyasha,
ой мне дико нра ПАРУ лет назад.... обожаю такие причехи...наверное потому, что у меня такой не бывает
на двух остальных школьница совсем...

Snake

гремучая смесь
Gulyasha, ей оч хорошо быть светленькой, как на 2 и 3 фотках :) и какой-нить темный холодный оттенок тоже подойдет к глазам.
Ей хороши именно холодные оттенки - подчеркивают цвет глаз. А нынешний теплый цвет нужно точно менять - он придает желтизну лицу.
ИМХО :blush:

-Мария-

Active member
Snake,
ща выложу
оч плохо получается
не пойму почему
света наверное не хватает
уже уменьшаю

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Я уже много чего попробовала, но пришла к выводу, что больше блонд мне ближе, да и больше идет. Поэтому сейчас возвращаюсь к беленькому. Сейчас такая, как на аватарке.

-Мария-

Active member
ну вот на макушке реальный цвет, на остальных фотках почему-то он очень странный
normal_P1010108.jpg

normal_P1010105~0.jpg

normal_P1010107~0.jpg

normal_P1010110.jpg

до этого я месяц была рыже-розовая после окраски в салоне краской Эсте или Эстель, не знаю, что уж они там мешали
а до этого была с мелиркой лет....ну может 8
normal_P1010021~2.jpg

а до меликри была всех цветов от иссине -черного до родного
мне оч черный нра, но липли тогда ко мне сугубо блондины, кот мне совсем не нра, да и подруги говорят что светлой лучше
глаза зеленые, типа черный волос не идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху