Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Mindalka,
главное чтоб она считала что ей идет )) хочу увиждеть результ в блондинистой вариации
Родная,
у меня подруга после хны перекрашивалась во что-то другое. Надо сказать что удачно. Но нужен мастер непременно. Сначала обесцвечивание, а потом покраска в желаемый. Выбранный цвет мне очень симпатичен! Но придутся ему соответствовать, имейте ввиду, он просто обязывает быть яркой и жизнерадостной. Вобщем Вам в хорошие руки мастера

fragile

New member
Родная, у меня был медный, чуть темнее правда. У вас ляжет тоже темнее. Вообще рыжий тяжело поддерживать, что б и тона добиться и лег равномерно при последующих ретушах.

НА ВАШ НАТУРАЛЬНЫЙ БЫ ЭТОТ РЫЖИЙ ХОРОШО ПОШЕЛ. у ВАС ТИПИЧНО БЕЛОРУССКИЙ ЦВЕТ ВОЛОС, ОН ОЧЕНЬ ТОЛЕРАНТЕН К ОКРАШИВАНИЮ В РАЗНЫЕ ОТТЕНКИ.
Что-то и мне захотелось сменить цвет волос:) Надоело быть брунеткой, но не знаю, стоит ли становится блондинкой, волос все ж жалко.
Вот, что есть, и что примерно получится:)

как по мне, то получится ШАКИРА(И ДАЛЕКО ОТ ФОТОШОПА) :razz: хорошо на экране и при фотошопе, особенно если в 4руки работают визажисты и стилисты. В жизни грустно. Особенно в сочетании с тяжелыми черными бровями. Да и цвет смотрится довольно-таки синтетическим,даже если за ним хорошо ухаживать, такого здорового блеска как ваши волосы не даст.
У вас скорее средиземноморский тип внешности, это самые искуственные блондинки их искусственных блондинок.:blush:

Родная

Active member
заодно мот еще и челку обрезать?
ну уж это точно нет
чёлка тоже обязывает ко многому, времени с ней возится совершенно нет, а так это будет пипец, во все стороны, а при повышенной влажности так вааще хавайся в бульбу

А свой натуральный цвет не перевариваю, мышиный какой-то, как я с ним ходила почти 30 лет? не понимаю...

а что насчёт мелирования на натуральный? не покатит?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, я ду маю покатит
однако проблема в том что мне твой натур нравится :) И я не представляю как его еще и красить надо

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, делай колорирование
но у хорошего мастера кот подберет тона
тебе не всякие пойдут, особенно если волос динный

Родная

Active member
Вишня-черешня, уже не длинный)
Только как же его делать?
Сейчас я в красном дереве.
Растить нереально, во-первых долго, во-вторых, это же ужасть будет: корни одного цвета, концы - другого( бррр

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, мастер сделает
если красное дерево можно просто разнообразить
коньяк-слива-совсем рыжий
а можно отрастить сколько не страшно и сделать стрижку

Snake

гремучая смесь
jullliya, а сейчас у вас натуральный цвет или окращенный? Просто волосы, окрашенные в темный цвет, стремно обесцвечивать... могут стать зелеными...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, и шо ты делать хочешь? НЕ нравиццо?
челку обрежь, не крутиццо оно, проверено на себе ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, до у меня нету, я без челки никогда не ходила
скину завтра фоту где она максимум закручена :)

Mindalka

Я сама!
Родная, мне тоже очень нравится Ваш родной серый цвет. Не хватает яркости, но, по-моему, не в цвете волос, а в макияже.

jullliya

графический дизайнер
А я пока, на пути превращения в блондинку:), решила сделать мелирование, вернее, уже сделала:) К лету, думаю, стану блондинкой:) А пока, вот такая:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Родная,
извините за прямоту, но что-то надо делать с лицом а не волосами, они как раз в порядке -- красивые густые.... А еще ваш мышиный очень чудесно освежит натуральное мелирование, как бы лучики света... я такое делаЮ. т.к. мои такого же цвета -- серая мышка
А этот бабский вишневый -- старит, ИМХО. Я его в принципе не люблю. И лицо бледное на фоне этого цвета. Нужо посветлее, не зря природа дала именно такой натуральный

jullliya, симпатишная ))

Snake

гремучая смесь
jullliya, такая необычная внешность :) но очень красиво, мне нра :)

Только ты не ответила на вопрос: ты осветлялась на окрашенные волосы или естественные? Я тож планирую осветляться, но сейчас волосы выкрашены в темно-каштановый цвет... вот и боюсь, чтоб не позеленели :)

jullliya

графический дизайнер
Snake,
на окрашенные. Были покрашены прошлой зимой в фиолетово-черные и иссиня-черные цвета:), с весны - красные и рыжие оттенки красок, последний раз красилась перед НГ в золотистый каштан. Корни вымелировались почти в белый цвет, остальные волосы с желтоватым оттенком. Мелировалась профессиональным средством для мелирования Wella, волосы приятные на ощупь и не дубовые, как от обычных средств в парикмахерской.
Знаю, по собственному опыту, что зеленый цвет дают русые цвета красок, и оттеночные бальзамы разных цветов.
А в чем необычность моей внешности:blink:? Так, интересно..

Yarsha, спасибо. Ты правильно подметила - главное, что я считаю, что мне идет, а переубедить меня невозможно:) Но блондинкой было оч хорошо, жаль, не осталось фоток с того времени...

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня,
ясно:) Это, как и писала Ярша, предрассудок у общества - что светлым глазам светлые волосы, а темным - темные. Например, Бритни хорошо быть блондинкой при карих глазах, Гвен Стефани - идет, из наших "зорак" Катя Лель - тож блондинка с карими глазами, и ее темные волосы идут ей меньше, мне кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху