Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня,
а что глза черные? типа несочетаемость? так я повторюсь -- моего ребенка таким природа создала. Гроза девченок растет )) Это супер-пупер эффект, покруче мальвины будет (блондинка с голубыми)

jullliya,
тебе определенно идет!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Yarsha, так и я про то что эффектно очень и мало встречается в природе

я же не говорила что плохо :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня,
а сори...
глаза вообще улетные!

Родная

Active member
Родная,
извините за прямоту, но что-то надо делать с лицом а не волосами, они как раз в порядке -- красивые густые.... А еще ваш мышиный очень чудесно освежит натуральное мелирование, как бы лучики света... я такое делаЮ. т.к. мои такого же цвета -- серая мышка
А этот бабский вишневый -- старит, ИМХО. Я его в принципе не люблю. И лицо бледное на фоне этого цвета. Нужо посветлее, не зря природа дала именно такой натуральный
а что с лицом делать? пластическую операцию? ему по-моему уже ничего не поможет...
блин! надо было сразу мелирование попробовать, прежде чем краситься в красный!
и что теперь делать?
на красный же русый не ляжет!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, давай я тебя накрашу
посмотришь лицо до и лицо после
и главное как подходишь к зеркалу говори чиииз
а то не лицо а постная рожа, сорри за нелицеприятный комментарий

Родная

Active member
Вишня-черешня, макияж не помогает, проверено, если посто внутри, снаружи тож ничем не замажешь.
Народ, про свою внешность и внутренность я уже писала сто раз, не повторяйтесь) "Пушкарёва" она и в Африке "Пушкарёва".

Меня здесь сугубо цвет волос интересует.

Вишня-черешня, когда чёлку покажешь?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная, когда на ноут пересяду
там фоты, а тут малая из фотика выняла батарейк, слить не могу

jullliya

графический дизайнер
Yarsha,
Вишня-черешня,
Snake,
Приятные слова всегда приятно слышать:)))

егорина

Active member
jullliya, хороша! оч.миленькая :) я бы еще что-нить с челкой замутила, лоб высокий, позволяет :)

Родная, помереть с тебя :) я против рыжего однозначно :) мне ближе совет Ярши :) у меня примерно твой цвет, может, чуть темнее. мелирование сюда просто кричит, так просится :) это раз.
два - срочно менять форму бровей! просто галопом бежать :)
три - подчеркивать губы. у тебя суперпупер секси губы, все мужики твои будут, если ты их умело подчеркнешь.
ну и цвет лица... или солярий или тональник...

jullliya

графический дизайнер
егорина,
спасибо:) с челкой пролет - у меня вихор на месте челки, который делит волосы на пробор, и никак не выравнивается, челка будет распадаться на 2 половины, проверено не раз... с природой тут не поспоришь...

Родная

Active member
егорина, куда голопом бежать-то брови менять? мне такие делали в парикмахерской, я просто поддерживаю теперь...
цвет лица земельный, мой любимый) шутка

Snake

гремучая смесь
Родная, нормальные брови :) и цвет лица на всех фотках нормальный, кроме одной ;) просто Вам темный цвет волос не идет, ИМХО :) И ярко-рыжий тоже не пойдет... он тоже бледнит сильно... выбирайте мягкие, медовые оттенки... а волосы шикарные......

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Родная,
да подкраситься не помешает, на последней фотке цвет жуть -- не спала неделю такое ощущение. А задатки вполне-вполне. Эт вы себя недолюбливаете так )) всем известный факт уже, ну не всем так многим. Любить себя надо ))

Snake

гремучая смесь
Вишенка, а мот не нада........ на ночь-то?.... :biggrin:

егорина

Active member
да лана, все мы страшные бываем, ну и что???
не нормальные брови :(((( они создают унылое впечатление... их надо вверх загнуть :)
Yarsha, ну поддержи хоть ты меня с бровями!!! :)

егорина

Active member
вернулась еще раз посмотреть :) пральна Ярша сказала, задатки - очень даже :)
мой вердикт: меняем прическу, брови, делаем мелирование и красимся. все.
из Родной конфетку можно сделать на раз,два,три... кто-то несогласен???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху