Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malu

Active member
malu, а почему не рыжий-красный? Я как раз в этом направлении думала работать... Хм...

как правило, такие тона тоже имеют свойство старить, особенно красный (если, конечно, это не 16летняя хиппи). И абсолютно не в струе. Сейчас скорее тенденция натуральных оттенков и ест. цветов.
Можно оставить оттенок (поэтому и советую смешать бальзамы), но сам базовый цвет лучше натуральный). Причем не забывайте, что на мелирование даже бальзам ярко возьмется.

fasolinka

Active member
jullliya, удачи!!
malu, ну да, логически все правильно! во мне еще просто, наверное, живет эта самая 16-летняя хиппи, которая красилась во все цвета и всеми возможностями в свое время))

malu

Active member
fasolinka,
во мне тоже живет воспоминание об ошненных волосах :). не так давно купила махагон и испугалась, хорошо, что смылось-состриглось. Поэтому и предупреждаю. А выбирала и боялась, что слишком тускло будет натуральный оттенок, нужно поярче. Не нужно!!!

alechik_21

Well-known member
jullliya написал(а):
Алена, мой муж считает, что мне идут тока длинные темные волосы, все остальное он считает временным развлечением, и вообще против стрижки волос и остветления...
у нас с тобой случайно не один и тот же муж?:swoon::pleasantry:
его не Олег зовут?:crazy::haha:

jullliya

графический дизайнер
alechik_21,
да, вроде, мужья разные, но взгляды у них похожжжи:)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
дамы, подскажите)
решила покраситься хной+басмой. но что-то вот мне все говорят, что краска для волос дает в сочетании с хной невообразимый результат.
это только если я краской после хны, или если хной после краски - тоже самое? что-то меня все пугают, а я боюсь теперь красится))
да, красилась я достаточно давно - аж в сентябре прошлого года))

malu

Active member
VoroNa,
а какой исходный цвет волос? Все от этого зависит. Я в свое время пользовалась хной для подкрашивания волос, а потом наврех краской через месяц - никаких сюрпризов. Но все было в рыже-коричневой гамме.

Проблемы могут быть если вы сейчас блондинка/русая. Тогда можно стать с прозеленью :). И проблема будет если надумаете перекрашивтаься радикально (светлеть до блондинки/русой), в лучшем случа не получится, в худшем все тот же зеленый :).
Так что все зависит от волос.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
malu,
у меня темный каштан)) я обычно подкрашиваю или в шоколад, или в темный каштан... единственное - кончики волос у меня рыжие (полтора года назад я делала мелирование, но мне совсем не подошло, вот с тех пор отращиваю и закрашиваю примерно в свой натуральный цвет)
а вообще хочу покраситься, потому что седые волосы начали расти (в 26 лет - ужас просто :(( ) но т.к. я при этом ращу волосы, то не хочется травить их краской и так концы секутся

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
VoroNa, от седины попробуйте настойку крапивы. молодую крапиву забиваете в банку литровую или больше до упора - сколько влезет и заливаете спиртом, втирать в кожу головы перед мытьем
мой свекр так остановил облысение, и по его словам седины стало заметно меньше

jullliya

графический дизайнер
Итак попытка №1 стать блондинкой провалилась:(
Вышел некий русый цвет волос непонятного оттенка...через месяц будет попытка №2.
Радует, что вобщем-то получилось все без желтого оттенка, но все ж-таки не блондинка...

Тосенька

мисс совершенство
Итак попытка №1 стать блондинкой провалилась:(
Вышел некий русый цвет волос непонятного оттенка...через месяц будет попытка №2.
Радует, что вобщем-то получилось все без желтого оттенка, но все ж-таки не блондинка...
По моему, очень хороший оттенок получился, пусть не блондинка, но для весны очень очаровательно:angel:

alechik_21

Well-known member
jullliya,
красиво!но мне ты лучше нра,када у тя волос трахень подлиннее

jullliya

графический дизайнер
alechik_21,
так отрастут же, волосы ж не зубы:) Меня в данном случае длинна совсем не интересует...

Девочка-Белочка,
vselennaya,
Красилась краской Велла Колестон оттенок жемчужный.

jullliya

графический дизайнер
Девочка-Белочка,
на Импульсе, и на Немиге есть магазинчик ближе к Макдоналдсу, возле магазина с дисками. Это профессиональная краска. К ней надо еще отдельно покупать окислитель 2шт, продается там же. Я брала 9%-ый окислитель. Для светлых волос можно брать и 6%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху