Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Родная,
вот, мне такие больше нравятся:)
Я б почти такими и оставила, чуть-чуть убрала бы над дальним уголком глаза.
Даже глаза совсем по-другому смотрятся.
С тонкими бровями какие-то глаза оч печальные получаются.

Родная,у вас крупные черты лица, и мелкие тонкие брови сюда не походят. Имхо.

jullliya

графический дизайнер
Родная,
и цвет волос, и их длина вам оч идет на этой фотке:)

Snake

гремучая смесь
Родная, это называется, от добро добра не ищут :biggrin: Полностью согласна с jullliya, отращивайте брови обратно :crazy:

jullliya

графический дизайнер
Родная,
ну, вы так говорите, как будто вам счас 65:)
Это ничего не меняет. Брови вам идут больше, как 6 лет назад:)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Родная,Во причепились все к вашим бровям:))))))))
Я могу сказать по своему опыту отращивания бровей,я их делала тоненькими лет 6 подряд ,уже год пытаюсь отрастить,и почти нет результата..

Nika25

New member
Оцените мой цвет волос, наконец-то мой мастер появился на работе... Цвет правда чуть темнее на фото

Последнее редактирование:

Nika25

New member
jullliya, красилась у своего мастера, она работает в обычной парикмахерской, но у нее только свои клиенты, краска Сенко (немецкая), но она как-то ее смешивает (3 тона), да и крашусь у нее уже 2 года, поэтому цвет ровный получается...

Kattyby

New member
Nika25,
очень красивый цвет. Я себе такой хотела, но в домашних условиях такое никогда не получится, а вот мастера толкового, который бы сделал такое не знаю:( Вообщем, мне очень-очень нра:)

Nika25

New member
Kattyby, cпасибо
Evka, она сейчас в декретном, работает только со старыми клиентами...

аня я

New member
щипцы!

Девочки, срочно куплю неисправные, поломанные щипцы для выпрямления волос с шириной пластины 2 - 2,5 см. звоните по тел +375447131455 аня.

Natya

Жили-были ...
Я покрасилась наконец-то ... но на матрикс все же пожалела денег и попробовала с:енко, красила знакомая - паркмахер (в первый раз не я сама) ... цвет - серебристый блондин. Чутка высплюсь или подкрашу мосю :) и сфоткаюсь, всего 4 часа сна сделали свое черное дело :).

jullliya

графический дизайнер
Natya,
тока напомни, что у тебя было до:)
чтоб было с чем сравнивать.

T

TaYna_Я

Guest
Девочки, может кто подскажет действительно действенное средство. Хочу побыстрее отрастить челку (лет 5 небыло), но при стрижке соблазнили меня выстричь челку:wink:, выстригли ( на полголовы:crazy:). Хоть все говорят что красиво, но немогу...не моё это, тем более лето впереди, она только мешать будет. Пробывала наш белоруский " Тоник-активатор для улучшения роста волос" , но покрайней мере за 2 недели применения отрасли ровно на столько, на сколько бы отрасли и без него:cray: ( пару мм). Причем волосы у меня растут довольно быстро ( 1-2 см в месяц), а вот челка...никак:crazy:. Подскажите что нибудь.
А вот и собственно говоря моя теперяшняя прическа, правда фоткала сама, поэтому...как уж получилось.

jullliya

графический дизайнер
Танюшка.,
хорощая у вас челка, и идет вам:)
Вряд ли что-то вам поможет оч быстро ее отрастить.
Я тоже постригла челку,а теперь она мне не нравится, но не парюсь по поводу когда отрастет, просто закалываю назад - получается красиво, и появляется повод покупать красивые заколки:)
А для волос вообще оч хорошо делать маску с оливковым маслом - намазывать волосы на ночь, и до утра, укутав голову в шапочку, с ней спать. Хорошо стимулирует рост волос и блеск шикарный:) Рецепт от Найоми Кэмпбэл. Я так 1р в неделю делаю - и мои окрашенные множественно волосы на ощупь как шелк:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху