Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы на лето, пока нет шапок, м.б. состригла до пажа а-ля бекхем, чисто ради разнообразия, ибо сама форма у тебя хорошая. Правда, не уверена в результате . К зиме бы более-менее отрасло.
jullliya,а меня можно так поменять в смысле на мое фото примерить разные цвета на твое ИМХО оно мне импонирует
Кста Yarsha,согластна с jullliya,освежить цвет тебе пойдет, поярче становишься яб сказала.
jullliya,
цвета ореха я уже была. он зеленцой отливает ))))))) Мне не нра, я в свое время наэксперементировалась :girl werewolf: Помницца какую кофточку оденешь, такого цвета и вролосы, а в моде был хаки )))
а попробуй золотистый какой... но без орехового оттенка
malu, у меня так не получится, на фото ж видно чо черепушка просвечивается ardon: Я с этим бобом уже года 3 хожу, надоел
Yarsha,
мне кажется волос хватит, вопрос в том что такая стрижка требовательная в уходе и отрасать муторно будет, но, мне кажется, будет свежо и симпатично).
Yarsha,
мужчины имеют необъяснимую тягу к длинным волосам. Мой папа до сих пор уверен, что если я отращу свои 3 волосины у меня "вдруг" появиться коса с руку толщиной. Поговорите, ей виднее сто и как лучше стрич.
Yarsha,
добавила выше, что можно было сделать. Блонд, мне кажется, не очень - глаза теряются, но сделала, чтоб было видно. Темный цвет даже не делала, т.к ну не вижу тебя в темных оттенках. И золотистый - я не совсем понимаю, что ты понимаешь под золотистым
Ванесса,
Инна, чуток позже тебя сделаю А ты не забудь, что обещала выложить фотку
alechik_21,
не знаю, не знаю, как с колорированием...так не пробовала еще.
Yarsha,
ну, значит, мы все-таки поняли друг друга - что такое золотистый цвет
Ванесса,
ну, что я могу те сказать - ты была права, по крайней мере, с теми фотками, что ты выложила тут, ниче другого не придумаешь. Светлые оттенки твои, и да, лучше в холодной гамме. А темные - не то что-то... Но если ты мне найдешь фото по-больше размером, я могу еще чего-нить попробовать.
Юля, как я и говорила рыжие и прочие оттенки мне противопоказаны, даже не бду сканировать фотку там тое самое что и ты сделала.
Это я после окрашивания корней
jullliya, на аватаре просто супер цвет, мне больше всего нравится
а мне можно примерить пару цветов?
очень хотелось бы себя блондинкой узреть и с цветом, что на фото
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.