Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вишня-черешня,
спешиал фо ю Жаль, на том, что есть нельзя сделать белый, так что сама не понимаю, пойдет или нет. Вот, красненькие, мне кажется тебе идут и темные цвета, типа шоколадов всяких. Тем более ,что свои брови такие темные - даже это обязывает к темным волосам
певрое фото - исходное.
заранее еще раз предупреждаю - все это мое имхо, и я просто любитель фотошопа, а не профи
Родная, ты тока фото выложи еще раз, желательно без завитых волос Natya, можешь другое фото выложить, например, полубоком, чтоб волос было больше видно, и лучше с макияжем
Nika25,
спасибо. Мне и самой предыдущий цвет больше нравится, надо подумать, как бы его снова получить
jullliya,Такая пойдёть?Это пару дней назад,вернулась к любимому блонду.Последних несколько лет было мелирование,а вообче всякое было,кроме чёрного.Свой цвет русый(кажется))))
Вишня-черешня,
на фотках действительно- натуральный лучше всего.. - простое..милое лицо ...для крашеных надо будет прическу делать сложнее, ухоженее ну и тп... jullliya,
я пасивный пользователь фотошопа))
как вы выделяете волосы? и что использует для такой "конфетности" лица?
стирку -затирку? фильтр? шляпа,
а почему такой ник? любопытно..
Кия,
создаю новый слой, выделяю обычным способом, раскрашиваю кистью обычной, и размываю гауссом, потом регулирую степень прозрачности в слое. А "конфетность" лица - это у меня есть такой фильтр "имэйджномик" называется, позже могу написать как по-ангийски полностью называется.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.