Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Может кто знает чем кожу головы успокоить после окраски?

Nika25

New member
jullliya, предыдущий цвет мне больше нравиться, но совсем блондинка тоже ничего, для разнообразия

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня,
спешиал фо ю:) Жаль, на том, что есть нельзя сделать белый, так что сама не понимаю, пойдет или нет. Вот, красненькие, мне кажется тебе идут и темные цвета, типа шоколадов всяких. Тем более ,что свои брови такие темные - даже это обязывает к темным волосам:)
певрое фото - исходное.
заранее еще раз предупреждаю - все это мое имхо, и я просто любитель фотошопа, а не профи:)

jullliya

графический дизайнер
Родная, ты тока фото выложи еще раз, желательно без завитых волос:)
Natya, можешь другое фото выложить, например, полубоком, чтоб волос было больше видно, и лучше с макияжем:)

Nika25,
спасибо. Мне и самой предыдущий цвет больше нравится, надо подумать, как бы его снова получить:)

шляпа

Так о чём это я...
jullliya,кажется,у вас очередь на "фотопробы"))))
Мне тоже жутко хочется:unsure::unsure::unsure:...А то тоже в творческом поиске нахожусь...Можно?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
jullliya, спасибо
Я вот к рыжему склоняюсь, правда не такому интенсивному, как ты на фото сделала)

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня,
а ты такая рыжая вряд ли получишься со своим исходным цветом волос:) Буш просто с золотисто-каштановым оттенком, а он тебе точно пойдет:)

шляпа,
выкладывайте фотку, а я подумаю:)

Nika25

New member
jullliya, ну ты прям кудесница :)
Вишня-черешня, мне натуральный нравится больше всего...

-Мария-

Active member
Вишня-черешня,
а мне ОЧЕНЬ понра а-ля тимошенко
а рыжий и красный не нра, ИМХо, хуже натурального

jullliya

графический дизайнер
Родная,
ну, где-то ж я видела прямые волосы, типа на старых фотах, которые, как ты писала оч давно отсняты:)

Nika25,

jullliya

графический дизайнер
Родная,
ага:)
уже вижу, пойдет тебе быть блондинкой:) завтра постараюсь сделать.

шляпа

Так о чём это я...
jullliya,Такая пойдёть?Это пару дней назад,вернулась к любимому блонду.Последних несколько лет было мелирование,а вообче всякое было,кроме чёрного.Свой цвет русый(кажется))))

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Вишня-черешня,
на фотках действительно- натуральный лучше всего.. - простое..милое лицо ...для крашеных надо будет прическу делать сложнее, ухоженее ну и тп...
jullliya,
я пасивный пользователь фотошопа))
как вы выделяете волосы? и что использует для такой "конфетности" лица?
стирку -затирку? фильтр?
шляпа,
а почему такой ник? любопытно..

jullliya

графический дизайнер
Кия написал(а):
я пасивный пользователь фотошопа))
как вы выделяете волосы? и что использует для такой "конфетности" лица?
стирку -затирку? фильтр?

Кия,
создаю новый слой, выделяю обычным способом, раскрашиваю кистью обычной, и размываю гауссом, потом регулирую степень прозрачности в слое. А "конфетность" лица:) - это у меня есть такой фильтр "имэйджномик" называется, позже могу написать как по-ангийски полностью называется.

шляпа,
пойдет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху