Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
jullliya, здорово :). Удачи :). Буду болеть !

ЗЫ Фотку как нить сделаю или где-нить старую добуду уж очень хоцца посмотреть разные цвета :). А можно так же посмотреть тон помады? :)

jullliya

графический дизайнер
Natya,
можно, если губы будут накрашены на фото:)

шляпа

Так о чём это я...
jullliya,классно!
А я подожду))))Сегодня только вечером комп увижу.

jullliya

графический дизайнер
шляпа,
для тебя:)
краткий коммент: блондинистые оттенки, как ты и сама знаешь, идут тебе больше всего. Думаю, и не стоит уходить из этой цветовой гаммы - светлый блонд, русые тона - все твои. Темные цвета, на мой взгляд, не очень. Рыжий неплох:) Еще, думаю, рыжие кудряшки тебе пойдут, и вообще кудряшки:)
как обычно - первая фотка исходная.

шляпа

Так о чём это я...
jullliya,спасибище!!!!
Ну вот,я убедилась...Быть мне блондинкой и не дёргаться особо...Хотя на рыжий не зря у меня руки тянулись...Но не рискнула.Может,только пока...А против природы не попрёшь-волосы вьются)))Просто я часто распрямляю.Раньше прям комплекс был,но уже полюбила себя)))Счас вот кучерявая сижу)))

jullliya

графический дизайнер
шляпа,
а по мне кучеряшки - так это так классно! Мне б ну хоть чуточку волнистости - волосы были б объемнее:) И почему все кудрявые распрямляют волосы, вот, уж чего не понмаю...:)

шляпа

Так о чём это я...
Ой,аж плющит,как кудряшек захотелось,но рыжих)))Может,каким оттеночным побаловаться,но боюсь что отмываться плохо будет...Вечно этот рыжий не вывести((((ВОтпрямо сейчас,натур продукт

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
шляпа,
супер!!! Мне твои кудряшки очень нравятся:)
А рыжий оттеночный, думаю, на тових освтеленных, либо не до конца смоется, либо оч долго будет вымываться. Но пойдет тебе:)

шляпа

Так о чём это я...
jullliya,вот и я об этом(((За комплимент спасиб)))
Парикмахер предложила пару прядок контрастных выкрасить,чтоб лицо выразительнее сделать,раз уж мне так неймётся...Наверное,соглашусь.Отчитаюсь потом

Кия

Active member
шляпа,
кудряшки - отменные..
улыбки не хватат..
даешь еще фотку с кудряшками и улыбкой! широкой и зубастой

CTEPBA

drama queen off
шляпа, у меня тоже вьются, не до кудряшек, локонами, но все равно... Вот сейчас как человек, состригла много чего, вытянули в парикмахерской на фене, на пару дней хватит, если не мочить:) А так всякие прыскалки и тоже сама вытягиваю, но не то, в парикмахерской лучше.

шляпа

Так о чём это я...
:biggrin::biggrin::biggrin:Кия,на зубастую улыбку очччень много дених надо))))Поентому улыбаюсь скромно,а здесь забыла,увлечена кудряшками была))))

Snake

гремучая смесь
шляпа, ну и зачем что-то менять? Ваш натур продукт - супер, другого не надо! :)

Natya

Жили-были ...
Выкладываю свои фотки ... сфоткалась с блеском на лице :( (не догадалась убрать перед тем как фоткаться) - как убрать в фотошопе не знаю :( ... одну с мобилки фотку выкладываю. Не знаю какая лучше подойдет.

jullliya

графический дизайнер
Natya,
мне твой блеск совершенно роли не играет:)
На след.неделе тебе сделаю, ок, т.к ну оч счас занята подготовкой к Параду.

Natya

Жили-были ...
jullliya, ок :) ... рассказывай про ход парада - интересно :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху