Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
шляпа,
для тебя
краткий коммент: блондинистые оттенки, как ты и сама знаешь, идут тебе больше всего. Думаю, и не стоит уходить из этой цветовой гаммы - светлый блонд, русые тона - все твои. Темные цвета, на мой взгляд, не очень. Рыжий неплох Еще, думаю, рыжие кудряшки тебе пойдут, и вообще кудряшки
как обычно - первая фотка исходная.
jullliya,спасибище!!!!
Ну вот,я убедилась...Быть мне блондинкой и не дёргаться особо...Хотя на рыжий не зря у меня руки тянулись...Но не рискнула.Может,только пока...А против природы не попрёшь-волосы вьются)))Просто я часто распрямляю.Раньше прям комплекс был,но уже полюбила себя)))Счас вот кучерявая сижу)))
шляпа,
а по мне кучеряшки - так это так классно! Мне б ну хоть чуточку волнистости - волосы были б объемнее И почему все кудрявые распрямляют волосы, вот, уж чего не понмаю...
Ой,аж плющит,как кудряшек захотелось,но рыжих)))Может,каким оттеночным побаловаться,но боюсь что отмываться плохо будет...Вечно этот рыжий не вывести((((ВОтпрямо сейчас,натур продукт
шляпа,
супер!!! Мне твои кудряшки очень нравятся
А рыжий оттеночный, думаю, на тових освтеленных, либо не до конца смоется, либо оч долго будет вымываться. Но пойдет тебе
jullliya,вот и я об этом(((За комплимент спасиб)))
Парикмахер предложила пару прядок контрастных выкрасить,чтоб лицо выразительнее сделать,раз уж мне так неймётся...Наверное,соглашусь.Отчитаюсь потом
шляпа, у меня тоже вьются, не до кудряшек, локонами, но все равно... Вот сейчас как человек, состригла много чего, вытянули в парикмахерской на фене, на пару дней хватит, если не мочить А так всякие прыскалки и тоже сама вытягиваю, но не то, в парикмахерской лучше.
Выкладываю свои фотки ... сфоткалась с блеском на лице (не догадалась убрать перед тем как фоткаться) - как убрать в фотошопе не знаю ... одну с мобилки фотку выкладываю. Не знаю какая лучше подойдет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.