Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Lucia, мы с вами одной дорожкой идем:) Только я совсем темные предпочитаю цвета, либо черный с оттенком, либо если шоколад, то горький и т.п. Вот только Гарнье мне категорически не нравится, волосы пересушивает со временем, да и вообще, что belle, что naturals - мне так воняет аммиаком... Я на следующий день головной болью мучаюсь. А когда была недолго блондинкой - так ещё и цвета загадочные получались:) Кроме Лореаля мне нравилась в свое время Wella Viva color, как раз средний ценовой диапазон, но уже давно не видела в продаже. Там те же кофейные и шоколадные очень симпатичные, а для волос вообще замечательная краска.

Lucia

Active member
CTEPBA,
я советовалась с парикмахером, она мне для моих волос посоветовала как раз-таки Гарнье.. у меня волосы имеют склоность к жирности, слабоваты.. Например, Лонда, в частности, по ее словам, довольно жесткая краска.. т.е. Гарнье якобы мягче и легче переносится моими волосами.. так что не знаю, куда и кинуться :) хотелось бы получить каку-нибудь очень професиональную консультацию, но пока буду сидеть на Гарнье, а там посмотрим.. мне, кстати нормально идет.. пахнет, канеш, не очень, это да.. :

Snake

гремучая смесь
CTEPBA, по мне, Лореаль лучше... уж точно держится дольше...
А мне последнее время нра Casting от Лореаль - краска без аммиака, волосы после нее намного здоровее стали, даже моя парикмахер это отметила. Правла, оттенок нужно осторожно выбирать - очень много с красным отливом.

Lucia

Active member
Snake,
это правда, что безаммиачные краски хуже держатся и быстрее смываются? где-то слышала об этом..

Snake

гремучая смесь
Lucia, я разницы не заметила. Во всяком случае, не хуже NATURAL & EASY Schwarzkopf или CE:IKO или как там её :) Но я красилась не кардинально, а на полтона светлее.
Зато волосы блестят, вам не рассказать! :)

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Lucia, ну, у меня не жирные:) По мне, что Londa (я naturals пробовала, цвет "кора дуба", ничего, но первый раз строго по времени выдержала - была черной:)), что Palette (хотя вообще к Schwarzkopf нормально отношусь), что Garnier...

Snake, у меня не держится. Более того, некоторые серии смываются неравномерно:)

Snake

гремучая смесь
CTEPBA, ну у меня ж короткие волосы, я неравномерность вообще не замечала :)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, ну у меня ж короткие волосы, я неравномерность вообще не замечала :)

Много зависит от исходного цвета:) Когда сквозь черный каштановое проглядывает, причем не целой прядью, а куском где-то посередине пряди:)

У меня смешнее всего получилось в роддоме:) Зашла черно-лиловая (как раз Лореаль), вышла каштановой с рыжими прядями:) И седина появилась. Год потом волосы ничем не прокрашивались, просто краска смывалась, и оставалась я в принципе того же цвета, чуть другой оттенок:) Вот тогда перешла на более жесткие, ну и выходит, что и подешевле.

Snake

гремучая смесь
А я как-то покрасилась Palette XXL, цвет горький шоколад. Цвет, конечно, красивый. Но неубиваемый! Он вообще ничем не смывается, так что кому надо стойкость - рекомендую :crazy: Но волосы после нее были как пакля.

Lucia

Active member
Я вот не люблю Палетте - хоть стреляйте : и даже из этой новой супер-пупер разрекламированной серии что-то не горю желанием ничего покупать.

CTEPBA

drama queen off
Я вот не люблю Палетте - хоть стреляйте : и даже из этой новой супер-пупер разрекламированной серии что-то не горю желанием ничего покупать.

Угу, то что пишет Snake про паклю - в точку. Хоть она действительно несмываемая на 200% и закрашивает любую седину.

Я вот сейчас на развилке - или новую эту попробовать NATURAL & EASY, или опять Лореаль подбирать.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
мне еще нравились темные оттенки у Лореалевской Феерии. Они типа 3D, волосы потом оч блестят и оттенки красивые, мне тоже из темных без красного нравятся оттенки. У Кастинга по мне маловато оттенков, но безаммиачные краски или с низким его содеражинем и не могут иметь больше цветов. Я, вот, как-то разницы не ощущала между Кастингом, Феерией, Реситалем. У последнего, кстати, мне оч нравился цвет 6,23.
А еще мне сегодня мастер хвалила новую Шварцкоп.краску Schwarzkopf DIADEM, говорит, только недавно она у нас появилась, с протеинами шелка, и имеет широкую палитру оттенков.

Последнее редактирование:
T

TaYna_Я

Guest
jullliya написал(а):
А еще мне сегодня мастер хвалила новую Шварцкоп.краску Schwarzkopf DIADEM, говорит, только недавно она у нас появилась, с протеинами шелка, и имеет широкую палитру оттенков.
Недавно это сколько? Я перед Новым Годом маме своей такую а Гомеле покупала. Волосы действительно после неё выглядят ( по состоянию) очень даже хорошо. Такой блекс и мягкость...прям приятно трогать. Красит тоже наверно хорошо.....Просто мать моя жгучая брюнетка, даже ближе к черному я бы сказала, но вот в черный цвет она краситься нехочет. И я покупаю ей что нибудь из оттенков темно-коричневого. Седину закрасила хорошо, а вот на остальных волосах была мало заметна, но блеск ( а судя по всему и краска) держался достаточно долго.

jullliya

графический дизайнер
Танюшка.,
не знаю, как давно, просто сегодня когда стриглась, спрашивала про краски, и мастер сказала ,что это краска у нас недавно. Я лично ее не видела:), краску, ни разу.

По совету этого же мастера купила себе сегодня витамины Мерц, говорит, оч на волосы-ногти-кожу положительно влияет, и купила оттеночный велловский профессиональный, дорогущий, но обещает быть без синих оттенков на моих осветленных волосах. Т.к всякие тоники и т.п делают волосы фиолетового цвета.

Lucia,
так попробуй(можно на ты?:)) , мастер сама ею пользуется, у нее темные волосы, говорит, волосы после покраски, как шелк:)

T

TaYna_Я

Guest
jullliya написал(а):
и купила оттеночный велловский профессиональный, дорогущий,

Насколько я поняла не краску, а именно оттеночный бальзам ( шампунь)??? Через сколько он "обещает" смываться? Ты еще некрасилась?

CTEPBA

drama queen off
jullliya, у Лореаля всегда выбор очень и очень:)

Вот у меня после Вива колор аналогичные ощущения, как про Диадем рассказали:), как шелк, все блестит, красота... А вообще один раз, когда подстригла каре выкрасила ею в красноватый тон - на работе решили все, что я в парике:) Сказали, что настоящие волосы так выглядеть не могут:)

Мне здесь http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=74569 лазить нравится:)

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA написал(а):
CTEPBA,
и мне оч нравится этот форум:) Я на пред.странице ссылки и дала, потому что оч много там полезного - все оттенки красок разных производитедей, и куча советов вообще по волосам:)

А Вива колор я пользовалась несколько лет назад, какой-то красненький оттенок покупала, так мне не понравилось, что он оч быстро смылся - буквально только сразу после покраски цвет был обалденный, а после первой же помывки головы не осталось и половины цвета:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху