Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
И все равно, кстати, цвет красивый:) Это просто уже в голове заморочки, а если спецом под лампу не становиться, то ничего и не заметишь:)

Lucia

Active member
короче. купила все-таки Гарнье темно-каштановый..
Диадем стОит 22 тыс, Нэйчрал энд Иззи - 18 тыс. и во всех местах. где смотрела - нет моих оттенков.. как обычно, впрочем.. плюнула и купила Гарнье за 8.. :)

malu

Active member
А какой у вас исходный цвет (примерно хотя бы)?:)

славянский темно-темно-русый-серый (почти без отливов и точно без красного пигмента), то есть достаточно темный, но не каштан и до коричневого немного не дотягивает (или я уже забыла как это выглядит в массе). Довольно типичный цвет для наших широт.

CTEPBA

drama queen off
славянский темно-темно-русый-серый (почти без отливов и точно без красного пигмента), то есть достаточно темный, но не каштан и до коричневого немного не дотягивает (или я уже забыла как это выглядит в массе). Довольно типичный цвет для наших широт.

Хм, а у меня как раз только брови и самые корни волос очень темный серый (графит как бы, не пепельный), а так волосы именно каштановые. В детстве были намного темнее, с возрастом все больше как бы выгорали целыми прядями.

Lucia, где вы так? В магазине за 18.000 была вообще вся палитра... А на рынке Свелта позавчера за 19.000 видела Лореаль, как раз красные и коричневые (каштановый) тона.

Lucia

Active member
CTEPBA,
ничего.. :) не раз слышала, кстати. что Гомель чуть ли не самы дорогой город в РБ.. хотя на рынках я не смотрела (не добежала) - там, может, и подешевле :)

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
это кусочек собственных волос?:)

Lucia,
у нас "На недельке"(магазин-дискаунтер) Диадем 18т стоит, Natural&Easy - 16т. Ну, у вас и цены:)

jullliya

графический дизайнер
А получившийся совпадает с тем, что на коробочке обещают?

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
хороший красивый насыщенный блестящий цвет:) Хоть убей, но красноватых тонов я не вижу:)

CTEPBA

drama queen off
jullliya, есть-есть:) Если непосредственно под источником света стать, например. Но я тоже как-то поприсматривалась, ничего, вполне:)

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
а мож, ты уже придираешься, а?:) Хороший цвет, и блестит красиво, мне нравится:) Ну, тогда сфоткай под лампой:) - мне интересно увидеть, где там красноватый цвет:)

CTEPBA

drama queen off
Я уже и так, и этак, под лампой вообще тогда на фотографиях отсвечивает все:) Вот попробовала, не сильно четко, но вроде бы оттенок виден справа, где меньше отсвечивает.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
какие красивые волосы!!!:) И не придирайся, няма там ниче красного:) Ну, можешь, без вспышки попробовать сфоткать, чтоб не отсвечивало, и окончательно убедиться, что красного там нетууу:)
Может, когда помоешь пару раз - то и вылезет красноватый оттенок, но пока невооруженным глазом ничего не видно:)

ФЕЯ

New member
Ну вот значит и я :)
Свой темно-русый волос, тонкий и ломкий. Максимальные изменения в прическе, длина и добавление челки:

И сейчас, как я уже писАла, стрижка и три окраски

Мне очень нравится:clapping: стало очень стильно и свежо молодец!!! сори а мот в личку кинешь телефончик мастера???

CTEPBA

drama queen off
jullliya, Lucia, спасибо, уговорили:) Я наверное просто не знаю чего хочу:)

Краска все таки ничего, не хуже Лореаля точно.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
а про Лореаль я вообще в последнее время читаю, что оч он ядреный, потому и красит хорошо, но и волосы оч портит:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху