у меня папа и муж ужасно против моего мелирования...Танюшка. написал(а):alechik_21 похоже что мнения по поводу вашего цвета волос разделились.
Нет, не будет!-Сенечка-, мне кажется тебе пойдет мелирование, а малышу это вредно не будет? У нас с тобой кстати одинаковый срок![]()
Однозначно лучше чем было до.jullliya,
Юль а можно мне на этой стрижке(кстати как подстриглась??)пару стр. назад есть фотка до стрижки.Дык вот ,можно мне на этой стрижке выкрасить макушку и кончики в белый...:girl werewolf: тянет меня и все тут в эту белизну...
![]()
Вот ДО...
http://keep4u.ru/full/080629/f1561cfbfbb53a0f02/jpg
Ой, и не говори ты, и мяне у тую ж сторану пацянула-Сенечка-,
Про цвет все говорят что рыжей самое то !!Но блин тянет меня в блонд и усё тут...
СТЕРВА, просто не люблю когда на голове разные цвета (кроме черного и белого), не мое это...
Так я ж уже писала что у меня "бзик" в черный выкраситься. Просто сначало хочу Тоникой попробовать( а вдруг неподойдет). Видела девушку, у неё серо-голубые глаза, бледноватая кожа и длинные черные волосы. Это действительно было очень красиво( несмотря на то что бледная кожа и черный цвет вроде как несовсем сочетаются). Правда я еще сейчас ещё и чёлку ращу( а это вобще убийственно для меня), поэтому незнаю сейчас краситься или ближе к НГ( когда челка побольше отрастёт, и я перестану носить обруч)CTEPBA написал(а):Танюшка., даешь темный цвет волос!!! Мне тоже кажется, что тебе идут насыщенные темные цвета.
Ой, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фотки, я недумала что всё так быстро будет. Интересно посмотреть будет остальные.jullliya написал(а):п.с. сделаю фотки после выходных, т.к уезжаю
могу только одну показать, кстати темные волосы тебе, Таня, подойдут
-Сенечка-, а что вы так против колорирования? Оно между прочим разное бывает...
Я вот такое прошлой зимой делала, фотография даже не передаст, очень красиво смотрелось (волосы выкрашивались одновременно в два цвета)