Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Ооочень красиво! Цвет играет, какой краской, если не секрет?

Wella Viva Color шоколадный (не помню какой точно, теплый что ли...) и их же Viva Blonde (на 4-6 тонов). Но, второй раз не делала, и что-то мне подсказывает, что могло бы и не получиться:)

Verik

Просто Верик
jullliya, здОрово!! Как вы это делаете?? Программка специальная? Тож так хочу!! :)
Собираюсь покраситься, а какой цвет выбрать, не знаю. До этого был Веллатон "Лесной орех". Но все что-то твердят, но нужно что-то светлее, а что...
И еще, подскажите плиз, если красить в более светлый, а сейчас на волосах полусмывшийся этот самый "лесной орех" + отросшие корни, это ничего? Натуральный цвет темно-русый :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Танюшка.,
мне больше всего на тебе понравился 5-й вариант от jullliya :blush:...

jullliya

графический дизайнер
Verik,
фотошоп - и никаких чудес:) Программки для создания иммиджа мне не нравятся - не оч реальные прически выходят в них, как парики.
А по поводу осветления - спросите у парикмахера, после лесного ореха осветление может дать зеленцу на волосах.

T

TaYna_Я

Guest
vselennaya написал(а):
Танюшка.,
мне больше всего на тебе понравился 5-й вариант от jullliya ...

это какой? там где пепельноватый блонд?

jullliya

графический дизайнер
Танюшка.,
я так поняла, что тот - где бородво-розовый:)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ

jullliya

графический дизайнер
vselennaya,
не знаю ,как по-другому назвать этот цвет:)

jullliya

графический дизайнер
vselennaya,
мне вообще нравится ее нынешний цвет волос и их состояние - здоровый блеск, натуральный цвет - что еще надо для личного счастья:) Даже знаю что - освтелиться, испортить волосы ,и только потом понять, что лучше того, что дала природа, нету:) Это я про себя:)
Танюшке я б рекомендовала небольшие изменения, раз хочется что-то изменить, в пределах своего цвета волос, т.е оттонировать краской с окислителем не более 1,9% на пару тонов. Возьмется и золото, и бордово-розовый, и каштановый и др, но волосы останутся в хорошем качестве:)

Рубин, наверное, цвет называется:)

CTEPBA

drama queen off
Даже знаю что - освтелиться, испортить волосы ,и только потом понять, что лучше того, что дала природа, нету:) Это я про себя:)

Я могу тоже подписаться:)

Хотя теперь не оттеночными пользуюсь, но все таки далеко от цвета своего тоже перестала уходить:) Совсем уже чего-нибудь хочется - в черный крашусь, но не надолго:)

Для себя решила так - любой цвет хорошо подходит, если отросшие корни не бросаются в глаза.

T

TaYna_Я

Guest
jullliya я сама понимаю ( и где то в глубине души молча горжусь этим;) ), что у меня здоровые натуральные волосы ( впринципе с несовсем мышиным цветом;) ), но всегда хочется что-то изменить. Сейчас я челку ращу опять, так вот для меня это покруче чем выкраситься перекисью:grin: . Хорошо что зима скоро и никто это отросшее "чудо" неувидит, а весной уже все ок будет:grin: . Сегодня кстати неудержалась и купила оттеночный бальзам " лесной орех". На следующей недели пойду стричься и покрашусь заодно.

Т

Трофимова

Guest
jullliya,
а можно вас попросить и меня отфотошопить, если можно.))
Сейчас у меня мелирование. Вот:

jullliya

графический дизайнер
Трофимова,
можно А почетче фото нету? И лучше при искусственном освещении:)

Т

Трофимова

Guest
jullliya,
может вот эта подойдёт.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
jullliya,
Юль а можно мне на этой стрижке(кстати как подстриглась??)пару стр. назад есть фотка до стрижки.Дык вот ,можно мне на этой стрижке выкрасить макушку и кончики в белый...:girl werewolf: тянет меня и все тут в эту белизну...:(

Вот ДО...
http://keep4u.ru/full/080629/f1561cfbfbb53a0f02/jpg
?
А про меня,про меня ...забылаа??

jullliya

графический дизайнер
Evka,
тихо-тихо:) У меня еще Алена(alechik21) перед тобой на очереди:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху