Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
alechik_21, с мелированием нежненько смотриться.. но думаю брюнеткой будешь более гармонична))

Т

Трофимова

Guest
jullliya,
Спасибо. Очень интересно было посмотреть. Я уже красилась во все цвета, кроме №№2 и 6. Многим нравилось с красненьким. Сейчас у меня мелрование. Но у меня вьющиеся волосы и толком не видно, что вообще творится на голове. Подруга мне иногда вытягивает волосы феном и расчёской. Тогда мне самой очень нравится.

T

TaYna_Я

Guest
Трофимова написал(а):
у меня вьющиеся волосы и толком не видно, что вообще творится на голове
а чем вы их укладываете? у меня после мытья тоже вьются, но как то странно....весь низ и бока а верх нет ( незнаю как объяснить, но вобщем если собрать волосы в полухвостик, то он будет прямым, а весь остальной низ кудрявый. Стараюсь сушить феном чтоб распрямить и поскольку кудрявятся снизу, то после такой манипуляции практически и невидно. Но вот закралась мысль купить что нить для кудрявых волос и попробовать их уложить, может и верх уложиться.

T

TaYna_Я

Guest
alechik_21 написал(а):
Танюшка.,
я те потом вставлю фотку,что нуна купить
готовь 29000

ок. А оно действительно того стоит? Хотела как то купить Сансилк для непослушных вьющихся волос ( пенку) что-то в р-оне 10 тысяч стоит, но мне сказали что ....короче неочень.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Танюшка., сансилк волосы зажирняет и подходит скорее для офигенно курчавых волос, вот вроде как у Трофимовой. А если крупными волнами и не по всей длине будешь через день с сосульками хходить

T

TaYna_Я

Guest
alechik_21 жду с нетерпением фотку. Скоро нас за ОФФ забанят)))

CTEPBA

drama queen off
Танюшка., сансилк волосы зажирняет и подходит скорее для офигенно курчавых волос, вот вроде как у Трофимовой. А если крупными волнами и не по всей длине будешь через день с сосульками хходить

Я на Сансилк вытягивание раньше постоянно делала. Нормально. Наверное подбирать надо, кому-то подходит, кому-то нет.

Т

Трофимова

Guest
У меня волосы не такие вьющиеся, как на фото. Там я их пенкой мазала и руками ещё жала. А, вообще, когда подруга мне вытягивает волосы феном и расчёской, то она это делает без всяких средств. А когда я дома сама пытаюсь вытягивать, то пользуюсь Сансилком, но беру его совсем немного. Потому как, если до фига его намазать, то волосы, и в правду,будут жирными и можно всё испортить.

T

TaYna_Я

Guest
alechik_21 а я где то видела такую фигню, правда непомню где. Нужно поискать.

alechik_21

Well-known member
Танюшка. написал(а):
alechik_21 а я где то видела такую фигню, правда непомню где. Нужно поискать.
я покупала в парикмахерской
но у нас на Импульсе цена один в один

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
alechik_21,
Ты брунетка-супер!!!!Трофимова,а на вас хорошо исходник и 4 и 5-е фото.Короче рыжина-краснота рулит!!!! ;)

Natya

Жили-были ...
Купила себе снова колестон жемчужный сандрэ (кажется так называется :) ... тока в этот раз взяла 9% окслитель ...

Lucia

Active member
я вот почему-то не могу найти веллатон (который новый), цвет "Темный инжир".. понравился на палитре.. а в наличии нет.. как всегда, впрочем.. почему-то нужного мне цвета нет..
кто-нибудь красился новым веллатоном?

T

TaYna_Я

Guest
Lucia написал(а):
кто-нибудь красился новым веллатоном?
я маме покупала неделю назад. Но ничего конкретного сказать не могу, т.к моя мать по природе жгучая брюнетка и все краски ( любых тонов) только закрашивают седину, а на самих волосах только создает блеск(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху