А дело все в незнании вашем, а не в краске. вы хотели на окрашенных (читайте - химически пигментированных уже) волосах сделать блики с реакцией 9%го (максимум, что там может быть) окислителя. Какими судьбами, простите? и на что вы надеялись?)) светло-желтый - это все, на что вы могли рассчитывать даже при самом удачном раскладе.
Я надеялась на результат по инструкции. Мне были нужны именно блики, т.е на темно-каштановых волосах прядки, на полтона светлее моего цвета, а не яркое мелирование, которое получилось. Т.е мне был нужен менее заметный результат, как и было описано в инструкции, а не яркие пряди.
Хороший блонд - это что в вашем понимании? Я не докапываюсь, просто интересно что вы под этим подразумеваете.
Хороший блонд - в моем понимании, это без желтизны и с хорошим качеством волос. У меня дважды был такой результат, нежелтые волосы при исходном почти черном, и при использовании максимум 9%-го окислителя. Или вам интересно фото?
Существует замечательная проф маска (именно маска!) с хорошим тонированием
А я, вот, очень бы не советовала эту маску. Несколько раньше уже она обсуждалась. Во-первых, мажет все - ванну, кожу, полотенца так, что потом не отодрать. Во-вторых, у меня все время выходит не тот оттенок, что нужен. Т.е красила коричневым, подержала 10мин - вышел черный, да еще и неравномерный. А девочки писали, что красили на блонд каким-то светлым оттенком - тот же результат, не отмыть с кожи и ванной, и фиолетовый цвет волос.
Лично я такую маску больше покупать не буду. Лучше добавлю денег(тем более, что эта дороже в 2р Тоники, а по качеству - полный аналог...), и куплю Веллу проф.
Тирамису,
Тоникой я вам тоже не советую пользоваться
Мне понравился Эстель проф., шампунь окрашивающий. Там разные оттенки, не мажет ванну, и легко смывается с кожи.
Велла проф., но она дорогая.
Когда-то мне еще нравилась Лонда, но счас ее нет.
Януша,
а можете меня проконсультировать по окраске? Вы на чем работаете?