Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Януша

волшебница!..
Подскажите ,плиз ,название краски(коричневые,шоколад,каштан) ,которая когда начинает вымываться не даёт красный оттенок
а красками без картинки не пытались?) большинство "пользовательских" красок содержит красный пигмент. посмотрите проф палитру, выберете цвет по первой цифре, а после штиха пронаблюдайте, чтобы была цифра, обозначающая зеленую нейтрализовалку(желательно сразу после штриха, ну или хотя бы вторая). если будет сложно, могу помочь вам подобрать, но думаю, разберетесь)

Lusik

Active member
Без картинки только Игорой красилась... Не совсем поняла какая цифра должна быть после штриха ,номожет на месте разберусь...

Януша

волшебница!..
можно сделать смывку в том же салоне. Часто даже просто смывка дает хороший светлый цвет

а потом отвалятся волосы :)))

Не совсем поняла какая цифра должна быть после штриха ,номожет на месте разберусь...

у игоры это тройка. смотрите чтобы после штриха где-нить стояла тройка (3)

Вот, блонд брался хорошо, просто на одной 9-ке, т.е только краской, без предварительного осветления. И я так полагаю, что с рыжими должна быть примерно та же картина, да?

рыжий возьмется еще лучше)) это такая дрянь, что потом зубами не отдерешь)

jullliya

графический дизайнер
рыжий возьмется еще лучше)) это такая дрянь, что потом зубами не отдерешь)
нууу, запугала, прям:)

Януша, а рыжий колестон с 9%-ми по воздействию не будет аналогичным воздействию блонда? А то хочется и цвет видимый, и волосы хорошего качества:)))

Януша

волшебница!..
рыжий колестон с 9%-ми по воздействию не будет аналогичным воздействию блонда?
Юль, а это как? я просто не оч вопроса понимаю, если честно) тот цвет, что сейчас на аваторе ты на 9ке красила? я просто не понимаю что ты там этих 9 процентов шугаешься? если у тебя осветляется хорошо, то попробуй на 6ти, я ж твои волосы не видела, зависит от структуры. Ну и понятное дело, все равно окрашенные нужно блюсти, баловать и радовать правильным уходом. я себя вообще долгие годы 12тью красила и жива, и красиво, и блестит))
в какой ни покрашусь - все равно выходит рыжий
а в какой пытались и чем?

jullliya

графический дизайнер
Юль, а это как? я просто не оч вопроса понимаю, если честно) тот цвет, что сейчас на аваторе ты на 9ке красила? я просто не понимаю что ты там этих 9 процентов шугаешься? если у тебя осветляется хорошо, то попробуй на 6ти, я ж твои волосы не видела, зависит от структуры. Ну и понятное дело, все равно окрашенные нужно блюсти, баловать и радовать правильным уходом. я себя вообще долгие годы 12тью красила и жива, и красиво, и блестит))
ну, смотри, я ж красила и в блонд тоже просто на 9-ке, т.е реально очень хорошо осветлялось. Рыжий, выходит, тоже на одной 9-ке тоже хорошо дает нужный цвет. Получается, за счет осветления, правильно? Блонд, как ни крути, а волосы все ровно портит - хотя, у меня ничего не отваливалось, волосы не секлись, и расчесывались легко, и выглядели достойно. Но счас свои темные волосы гораздо лучшего качества. Вот, и думаю, 9-ка все ровно их подпортит или нет?
6-ка, боюсь, не даст нужный цвет...ой, сама не знаю, че мне надо:)))

Януша, спасибо. что откликнулись :) Последний раз красилась Easy&Natural, оттенок пепельный каштан! Вот после первый помывок стал слазить и превратился в тот, что на фотке. Шампунем пользуюсь Фруктис, т.е. цвет смываться так быстро не должен вроде. До этого пробовала русые оттенки Лореаль (и светло-русые, и темно-русые - все с пепельными оттенками, чтобы рыжину убрать) и все равно после первых помывок смывается и остается рыжина. До появления ребенка волосы очень хорошо осветлялись и долгое время красила в блонд. Сейчас хочу средне русый без рыжины. Заранее спасибо за консультацию :)

Тирамису

New member
Вчера купила тоник Prestige, цвет спелая вишня. На мои волосы вообще не взялся, то ли сам тоник г..., то ли мои волосы слишком темные...Надо наверное все-таки краску покупать.

Януша

волшебница!..
Получается, за счет осветления, правильно? Блонд, как ни крути, а волосы все ровно портит

так... давай по порядку)) не знаю, что в твоем понятии "блонд", но я так понимаю, ты говоришь про цвет? или нет? в общем:окислитель нужен для химической реакции (это ты думаю знаешь). итого - чем выше его концентрация, тем больше он "выедает" собственного пигмента, а на его место садится пигмент краски... ну как-то так. если у тебя волосы осветляются оч хорошо, то возможно (!) можно покрасить на 6ти и получить тот же 7.4 или что там было(?), но не 8.4.. если захочется светлее покрась еще раз на 6ти, но я б не советовала... хотя опять же, я твоих волос не видела)

Тирамису, и что, совсем нет оттенка? конечно темные) или подержали мало

Людмила Марковна, процент окислителя увеличить вероятно стоит. в парикмахерскую сходите, раз не получается самой) неокрашиваемых волос не бывает)))

Serendipity

New member
erendipity, я вот тоже все собираюсь в Бонжур (тем больее недлеко от меня), хочу изменить и цвет и стрижку, моя мастер что-то поднадоела... какие там цены приблизительно??? и делал ли кто-нибудь себе ламинирование?

окраска на мои волосы около 200 тыс,стрижка 75 тыс вроде!

Существует замечательная проф маска (именно маска!) с хорошим тонированием. Сама пользуюсь, довольна как слон (волосы краской красить на радостях давно бросила). Стоит копейки, хватает надолго. Лично для меня из минусов только то, что при нанесении темных тонов все же нужно пользоваться перчатками. Почитать можно тут http://itely.net/index.php?categoryi...17_imageid=152, если интересует, могу сказать где покупаю сама.

о наш великий биолог:tongue:,не надо советовать это щасте,от этого не то что ванну драить надо,но я от него стала зеленая,меня в салоне чуть вымыли из этой зелени и запретили это чудо пользовать.......:rofl:

jullliya

графический дизайнер
Serendipity, а ты каким цветом красила, что позеленела:heat:? На блонд что ли?

Эх, а я прикупила себе рыжий колестон, в пятницу поеду красицца:tongue:

Serendipity

New member
Serendipity, а ты каким цветом красила, что позеленела? На блонд что ли?

я ж не дура))))
коричневым на коричневый,я не зеленая была буквально,а с зеленым оттенком,моя мастер так ржала с меня,говорит о девки к весне уже зеленеть начали...млин)))

Тирамису

New member
Тирамису, и что, совсем нет оттенка? конечно темные) или подержали мало
в помещении вообще не видно, а на улице чуть-чуть, и то каким-то розовым...Держала 30 минут, хотя написано было 20...

Януша

волшебница!..
Тирамису, значит темный цвет или тоник г) причем даже ко второму варианту больше склоняюсь.
коричневым на коричневый,я не зеленая была буквально,а с зеленым оттенком,
ой, я вас умоляю!)) вам просто не передать от скольких факторов завивит "уход" волос в те или иные цветовые нюансы, это не считая даже вообще отсутствия понятия как это все работает хоть приблизительно. так что правильно ржали. консультироваться надо с мастером своим прежде, чем наплюхивать себе на голову что попало и плакаться потом как у меня все то в розовый ушло, то в зеленый. а у девушки волосы неокрашенные, так что никакой зеленухой там и пахнуть не будет. а про ванну я уже говорила, только в контексте перчаток. хотя у меня лично с ванной все в порядке (видимо, не в подвале смесь готовили :) ). кстати, сорри за офф, все хотела спросить как ваш ник переводится? =)

Тирамису

New member
Вот такая я после Brillance, цвет рубин. Как вам?
2b108752d0b4.jpg

jullliya

графический дизайнер
Тирамису, ой, стрижка ваша точь-в-точь, как счас у меня:)))
Прядки отличаются из-за бликов света или это было мелирование?
Так, цвет неплохой, близок к естесственному. Только Брильянс смывается быстро.

Milk@

Белоснежка
Тирамису, оч.красивый глубокий цвет.Красотко!
Я такая была, но чуть темнее ...эх как давно это былооо
А красные тона все быстро смываются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху